× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Сб, 30 мая, '09
lena63

калорийка.ру

Настроение:Ленивое Хочется:похудеть

Еще раз большое спасибо создателям сайта! Правда,я не прощаюсь. Очень хочется сбросить вес, потому что хромает здоровье.

Не совсем понятно , как можно "обмануть" свой организм, снизив количество калорий и при этом худеть( чтобы он не подстроился под новое количество)?

Сегодня целый день болит голова, но желание пока не угасло.

 


0 0

Комментарии:
НевертиТи
Вс, 31 мая, '09
еще

Организм не обманешь, верно . И он подстроится, замедлив обмен веществ. Похудеть можно только поддерживая обмен веществ на прежнем уровне. Кроме химии, есть только один способ сделать это - двигаться! Нельзя КАЧЕСТВЕННО похудеть сидя на диване, даже если почти не есть, это антинаучно. И доверять рекламе всего, ЧТО ОБЕЩАЕТ ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ВСЯКИХ ХЛОПОТ - ГРАНИЧИТ С ИДИОТИЗМОМ.  Вы молодец, что сомневаетесь в действенности ТОЛЬКО подсчёта калорий. Надо подходить комплексно. Так что успехов Вам!

 

0
Graciya
Чт, 6 августа, '09
еще

А я знаю несколько человек, которые сбросили довольно большое количество килограммов за счёт того, что

просто стали меньше есть. И не только не увеличивая привычные физические нагрузки, а на первых периодах даже ограничивая их. При этом есть можно всё, но соблюдая коридор калорийности. От недоедания тоже можно растолстеть. А по мере сбрасывания веса физические нагрузки рекомендованы для поднятия тонуса мышц и поддержания кожи в нормальном состоянии, но в комфортном уровне. Это так называемая методика доктора Борменталя. Я попробовала на себе (физ. нагрузки ограничены по состоянию здоровья) - результат замечательный - минус 20 кг. Успокоилась, перестала считать калории - снова 8 набрала. Сейчас опять считаю и результат не заставил себя ждать - пошло снижение веса, уже опять -4кг. Как бывшая спортсменка я ''за'' спорт и здоровый образ жизни, но это должно сопровождать человека всю его жизнь по мере сил и здоровья. И тем не менее похудение за счёт нормализации количества потребляемых калорий без физических тренировок возможно.

 

 

 

Назад в будущее!

(от 147 к 90)

0