× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 16 марта, '10
Иванушка

купил новые беговые кроссы)

Сегодня купилл себе новые гелевые кроссы, надо больше бегать)
Как уже отписали некоторые дамочки, что от бега из организма выходит жидкость, а сам вес не особа сгорает..., так вы абсолютно правы, так и есть. Но есть одна маленькая хитрость. Жир начинает гореть через 40 минут бега в среднем темпе, если бегать по часу, то 20 минут горит жир, а 40 минут , лишь, выходит вода)
Завтра сбегаю около 80 минут, и отпишу результаты. Вся проблема в том, что не каждый человек это осилит, можно просто убить нетренированное сердце, и тогда можно пробить больничку с аритмией например.)))

Надо купить беговую дорожку домой. С нашим климатом особо не побегаешь)) + дико бесят тупые собачники, которые выгуливают своих питомцев без намордников в общественных местах. Полнейший бред. Совсем недавно, на меня прыгнул доберман, я так перепугался что со всей дури прислал ему напас в чан с ноги, отлетел , но после этого на меня уже бросился хозяин собачки))) А вот с этой детиной , килограммчиков так в 120 пришлось пободаться)))
Другое дело беговая дорожка, бегай в любое время года, дня и ночи. И бешеные зубастые твари совсем не страшны)
Сегодня был в спортмастере, хороший аппарат стоит в районе 40-45, дешевле брать особого смысла нет, большая вероятность поломки, да и еще с моей массой)
Нехилый прайс, придеться батрачить 2 месяца на такое чудо). Но все равно, на улице бегать нужно, происходит вентиляция легких, дома совсем другой эффект.

+7 0

Комментарии:
Hellen
Ср, 17 марта, '10
еще

 

Беговая дорожка -хорошо, но можно же на лыжном тренажере 40 мин отпахать, думаю дешевле будет, а результат тот же, 40 мин, а потом сжигается жир-занимайтесь силовой, я за 3 мес. скинула 7 кг, только силовая-убийственная
 

0
cocoa
Ср, 17 марта, '10
еще
А я вот сейчас через день бегаю, а летом хожу в фитнесс клуб. Там и бег и велосипед и много всего прочего... Главное только, чтобы занимался специальный тренер, а то потом можно заработать проблем)
0
Иванушка
Чт, 18 марта, '10
еще
да можно и с тренером проблем заработать. Есть такие овощи лютые)))
главное следить за пульсом, пульсометр в помощь), и замерять артериальное давление.
0
cocoa
Чт, 18 марта, '10
еще
 
Оу, вообще первый раз об этом слышу. спасибо за информацию)
0
Ср, 17 марта, '10
еще
Беговая дорожка это замечательно,но дорого.Я жду когда снег растаит и можно будет на велосепеде по километров 10 проезжать. Это тоже помагает похудеть.
 
0
Иванушка
Ср, 17 марта, '10
еще
еще бассейн очень хорошо помогает, именно плавание, а не просто купаться))
надо грамотно чередовать бег, велосипед и бассейн.
+1
Ср, 17 марта, '10
еще
Да я так и поступлю сейчас хожу в басейн и много пешком рстаит снег и буду чередовать.
0