× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 26 мая, '10
Alyonchik

Вопрос..

Настроение:Задумчивое
Люди, поделитесь опытом по поводу готовки и подсчета.. Меня конкретно интересует мясо и рыба.. Нашла информацию, что при варке/запекании/гриле и так далее от калорийности готового мяса и рыбы нужно отнять 20% калорийности..
Например, запекаем говядину в духовке, выходит она у нас в готовом виде 275 ккал на 100 гр.. Надо ли еще отнять 20%.. Было много споров по этому поводу, надо или не надо.. Интересно, кто как считает и что думаете по этому поводу?

0 0

Комментарии:
tsiolta
Чт, 27 мая, '10
еще

если боишься- не делай, если делаешь- не бойся




всё уже подсчитано давно в любом готовом виде)
http://www.calorizator.ru/analyzer/products есть здесь, есть у нас на сайте)
0