× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пн, 16 августа, '10
Katana

без еды скучно. спасаюсь арбузом и дыней

Настроение:Спокойное Хочется:делать дела Слушаю:телевизор
сегодня впервые в жизни приготовила жареную картошку. она получилась так себе - сухая и поджаристая, но все таки я бы её с удовольствием съела, но нельзя ибо я снова села на диету. так что её съел мой парень( счастливчик) с шашлычком и зеленым горошком. а потом он съел пакет чипсов, зефирки, микроволновочный быстрый шницель с пюре, тоже с шашлыком и тоже с горошком запивая это всё сладким яблочным соком...эх...а я обошлась бульоном ролтоном, хотя буквально две недели назад я бы все скушала так же как он если не больше.

Но нет надо худеть, ибо надоело каждый месяц ощущать что вещи становятся малы.

я в прошлом году считала себя толстой но тогда я весила на 10 кг меньше чем щас и щас хочу вернуться хотя бы к тому весу. ведь кажется что это было совсем недавно и такое досадное чувство как будто я выпустила и потеряла что то очень важное - фигуру  и досада увеличивается с пониманием того что это произошло буквально вот за 3 - 4 последних месяца. может быть потому что я бросила курить( это многие подружки курящие говорят) но я считаю что дело не в этом или по кр мере не только в этом. я действительно стала больше есть я абсолютно перестала следить за собой. во первых из за того что мой парень тоже не худенький и любит пожрать и когда он берет себе аппетитную шаурму или неск больших гамбургеров я думаю блин ну почему ему можно а мне нельзя. чем мы женщины хуже то? почему они могут есть сколько угодно толстеть и тп а мы не можем? конечно разумом я понимаю что мне самой от этого будет хуже. да и толстею я быстрее чем он - он же не поправился так сильно как я, но все равно чувство нечестности перерастает в чувство злобы и зубы снова впиваются во что то жирное, сочное, сильно соленое, ароматное.

еда становится одной из главных радостей жизни  и только другая радость может заглушить её - радость будущей победы. радость от своего отражения в зеркале. радость от собственой силы и осознания того что ты смог,  наконец то смог..

и потом похудев уже не распускаться так.. не есть все попало в больших количествах. бросить эту распущенность, бросить её как курение.


+3 0

Комментарии:
Ирчик
Вт, 17 августа, '10
еще
Да уж, нету ничего хуже чем жующий рядом человек, тем более для начинающего худеть. Похожая история. Я меня тоже муж ел все что не приколочено, и я глядя на него тоже брала и ела, пока не поняла что хватит, что я себе не нравлюсь и мне тяжело в этом весе. Стала меньше есть, уменьшила порцию, а готовить меньше не перестала. Мой муж все это доедал за меня, пока в один прекрасный момент сказал "все я больше не могу так". Теперь мое солнышко тоже начал выбирать что есть и сколько. А после того как у меня начали меняться формы, глядя на меня он даже стал зарядку делать, хотя раньше его фиг заставишь. Процесс похудения стал намного проще когда появилась поддержка, со стороны того для которого я в большей степени и стараюсь похудеть.
Хотя у все истории разные, может и у тебя будет поддержка и понимание со стороны второй половинки. И снижение веса покажется не такой плохой штукой :)
0