× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вс, 20 марта, '11
Маринок

Что такое срыв?

Мы часто в своих блогах пишем слово "срыв".
А что считать срывом? Когда позволяешь себе поесть вдоволь, на следующий день опять соблюдаешь низкокалорийное питание, а через неделю опять "срыв"? ...и вот такой круговорот срывов в питании.
Или срыв это когда держишься, держишься, держишься месяцы и вот на неделю, две и больше "срыв", а потом страдания?
Это я вернулась из поездки и вот такие небезосновательные мысли.
 
P.S. А картинки так и не загружаются

+7 0

Комментарии:
MaryBoop
Вс, 20 марта, '11
еще
Ну вообще и то и другое срывом можно назвать, кто-то держит низко углеводную диету, а тут опа и наедается тортами, печеньями, чем-то очень жирным и жаренным, мороженным и так далее...
Так же может быть так, что ты просто питаешься здоровой пищей, конечно же ограничевая себя от мучного, сладкого и жаренного, и тут вдруг уезжаешь в отпуск на неделю, а там шведский стол... И вместо того, чтобы скушать что-то полезное, салат например, а на десерт фрукты с мороженным, ты впихиваешь в себе, все эти семь дней, спагетти, гамбургеры, картошку, жирное мясо, множество сладкого и вкусную выпечку, это уже скорей будет МЕГАсрыв. Дома такое тоже может произойти в период праздников например, когда еды полно и ограничивать себя как-то не хочется.
Вот как-то так)


Раз, два, три, больше бегай, меньше жри!


+4
tashka
Вс, 20 марта, '11
еще
однодневное обжорство -это не срыв,так как если в последующие дни продолжаеш питаться по плану,да и вес приходит к исходному(вес до срыва ) через день-два. если обжорство повторяется часто,нужно попробовать повысить норму кк,помогает даже разница в 50-100 кк.+1