× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Чт, 14 апреля, '11
Katana

боюсь сорваться

Настроение:Занятое Хочется:есть Слушаю:званый ужин
Сейчас уже 9ый последний день сижу на яблоках и кефире, ну и других фруктах. результат - 3 кг. но я знаю что такие низкокалорийные диеты дают результат только на время а потом метаболизм снижается и организм привыкает к тому что калорий мало и сжигает их медленнее чем раньше, поэтому мои 9 разгрузочных дней были устроены для того чтобы просто привыкнуть к голоду отучить себя от постоянных перекусов дома и на улице а так же для развития силы воли. Но сейчас близится окончание моих 9ти дней и я боюсь что сорвусь, когда пойму что диета окончена. хоть я и составила себе расписание когда и что есть. и не превышать 1000 кал в день. (расчеты показали что с таким дефицитом я сброшу 20 кг к сентябрю). Надеюсь что у меня получится. и еще надеюсь что не наберу эти 3 потерянных кг. уже за неск следующих дней после диеты. потому что если каким то образом это произойдет то я боюсь отчаятся и сорваться. а ведь процесс пошел...
еще я очень рада что мне никогда не хочется сладкого.
мне всегда хочется чего то жареного соленого жирного и тд. но никогда - никогда не хочется сладкого. сколько себя помню так всегда было. не то чтобы я не люблю его,
но просто если у меня есть выбор: купить шоколадку или сухарики то я куплю сухарики.


+8 0

Комментарии:
jdsguh.klhd@yahoo.com
Чт, 14 апреля, '11
еще
Если честно, никогда не считала диеты воспитанием силы воли. Даже непродолжительные они оказывают негативное влияние на организм, так как наш организм не дурак, если где-то он недоел, то в другой раз получив на 100 ккал больше запасет их впрок, а нам этого не надо.
Лучше есть все и по чуть-чуть, питаться дробно по 4-6 раз в день, но главное в этом качество еды, перекусы не шоколадками и сухариками а полезными продуктами, и тогда вес точно пойдет...
Ну и плюс поактивнее двигаться, по часу в день гулять для начала, лучше в прках, наслаждаться природой и получать от этого позитив.
И любить себя, под эти подразумеваю не морить голодом.
В любом случае, удачи вам и отвесов, почитайте блоги, очень много интересного найдете там

Не надо злить маленькую глупую блондинку, она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями! =)

+2
Katana
Пт, 15 апреля, '11
еще
спасибо)
но я все таки считаю, что воздержание от еды - это воспитание силы воли. ну или скажем не воздержание от еды совсем, а от переизбытка.
и кстати по поводу вреда диет. существуют лечебные голодания, когда в течении 3х 7ми или даже 30 дней нельзя есть и пить ничего кроме воды. такие голодания полезно проводить неск раз в год. это очень хорошо очищает организм. есть такой ученый Поль Брегг он считает что голодание - это чудо с помощью которого человек может прожить больше 100лет. но конечно, так же он пишет что нужно вобще питаться правильно, потому что голодание не даст никакого эффекта, если потом начать питаться снова вредной пищей.
я конечно не собираюсь голодать совсем, мне как раз не хватит силы воли) но вобщем хочу сказать что не так уж это и вредно. у меня подруга иногда проводит 3х дневные голодания и говорит что очень хорошо себя чувствует после этого.
0
jdsguh.klhd@yahoo.com
Пт, 15 апреля, '11
еще
Простите о лечебном голодании речь не шла, лечебное проводится под присмотром врача, и он, как специалист, определяет, как долго вы можете голодать.
У нас разное понимание силы воли.
Удачи вам.

Не надо злить маленькую глупую блондинку, она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями! =)

0
Вeautiful
Чт, 14 апреля, '11
еще
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ОЛЬГУ!!!! УДАЧИ))))0