× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Чт, 18 августа, '11
Klukvaisme

Вопрос

Настроение:Занудное Хочется:попу поменьше Слушаю:Флагрум

Меня последнее время мучает несчадно вопрос - как заменить обжаривание каким-нибудь более здоровым методом термической обработки но так что бы с корочкой. поделитесь кто своими соображениями, если есть идеи по данному поводу enlightened


+4 0

Комментарии:
mamba5454
Пт, 19 августа, '11
еще
Не знаю, насколько метод "здоровый" но я чатсо готовою в аэрогриле. Корочка роскошная! И лишний жир уходит.+5
Balsara
Пт, 19 августа, '11
еще
Аэрогриль!Идеально.Или в кармане запекать (духовка)+5
Роза-Мария
Пт, 19 августа, '11
еще
Частенько запекаю в "рукаве для запекания", а за 10 мин. до конца приготовления разрезаю и оставляю запекаться до золотистой корочке.
+4
bhbyfbhbyf
Пт, 19 августа, '11
еще
У меня тоже аэрогриль.
А вообще, везде где есть гриль, корочка хорошая получается! И в духовке и в микроволновке!
+3
ЗАБАВА
Пт, 19 августа, '11
еще
В духовке можно запечь до корочки что угодно , а ели на бумаге, или в антипригарной форме, то и масла не надо !+3
Lapacool
Пт, 19 августа, '11
еще
Я готовлю в пакетах для запекания в духовке и корочка есть и без масла и вкусно очень+1
Klukvaisme
Пт, 19 августа, '11
еще
на бумаге - это как?0
чгв
Пт, 19 августа, '11
еще
Есть специальная бумага для выпечки - пергамент, используется и для выпечки кондитерских изделий, и для запекания вторых блюд - мяса, рыбы.+1
Klukvaisme
Пт, 19 августа, '11
еще
Оу, спасибо огромное)+1