× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вс, 21 августа, '11
Em4ick

Жидкая диета-разгрузка Диеты

Настроение:Хорошее Хочется:сырокопченой колбасы Слушаю:От Винта

Экспресс-диета

Когда в мою бытность проф. танцором перед конкурсами нужно было быстро похудеть, тренер "садил" нас на жидкую диету. В среднем за неделю уходило от 5 до 10 кило, но мы параллельно еще активно тренировались и парились в сауне.

Использование: 1 день для разгрузки, 3 дня для быстрого похудения, 7 дней для закрепления эффекта. Больше 7 дней на ней сидеть НЕЛЬЗЯ!!! - чревато аритмией, перепадами давления, нарушением гормонального фона.

Суть диеты:в этот период можно употреблять всего 3 продукта

- вода (в неограниченном количестве, лучше всего добавлять настакан несколько капель лимона и пить теплой)

- овсяный отвар. Котовится очень просто: 100 граммов овса утречком заливаются литром кипятка и 5 минут томят на маленьком огне. Без соли!! Можно для вкуса добавить лавровый лист и куркуму. Отвар процеживается и пьется теплым.

- овощной бульон. По одной морковке, помидорке и луковичке, половинка свеклы, предварительно тщательно промытые, каждый вечер варят в 2 литрах воды до готовности (вода выпаривается). Бульон сливаем себе, из овощей готовим родным и близким салатики. Также можно добавлять по вкусу приправы, но только не соль. Пьется теплым.

Расписание диеты:

Завтрак

Как только проснулись - стакан теплой воды. Через полчаса - стакан теплого овсяного отвара.

Ланч: стакан овощного бульона.

Обед: стакан овсяного отвара

Полдник: стакан овощного бульона

Ужин: стакан овсяного отвара

Перед сном - любой из этих напитков.

В перерывах - теплая вода с лимоном.

При долгих периодах эта диета слишком экстремальна, но на день идеально позволяет организму отдохнуть от переваривания. Я до сих пор иногда устраиваю себе такие разгрузочные дни - после них чувствую себя намного бодрее и легче, улучшается кожа, нормализуется пищеварение.

P.S. Овсяный отвар - гадость редкосная, но очень полезен и отбивает аппетит.

 


+6 0