× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Чт, 13 октября, '11
AN22

ГОЛУБЦЫ С КУРИНЫЕ   (100Г-175 КАЛ,   БЕЛ.-17,1     ЖИР-5,4  УГЛ-15,17 )

955-КУРИНОГО ФИЛЕ

170-РИСА

330-ЛУКА

170-МОРКОВИ

60-ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА

90-ЯЙЦА

460-КАПУСТЫ

1130 (25 ШТ МАЛЕНЬКИХ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ)

Прокрутить через мясорубку филе.Лук ,морковку протушить с добавлением масла на сковородке,затем смешать с фаршем,добавит яйца,соль по вкусу,перец черный,можно зелень и 2 дольки чеснока,рис заранее залитым на 2 час теплой водой.Затем добавить 150 г. теплой воды в фарш и хорошенько перемешать.Я  отделила с качана капусты отдельно листы и поставила в микроволновку (6 мин)для размягчения,чтоб было удобно заварачивать голубцы.Помыла перец и сняла сердцевинку.Затем заварачивать фарш в листы и фаршировать в перчики.Я готовила голубцы в пароварке 30 минут.Приятного вам всем аппетита


+10 4