× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 22 ноября, '11
Жаннушка

Настроение:Внимательное Хочется:вкусняшки

Вишнёвый мусс

Категория: Кондитерские изделия


 

Ингредиенты

Вишня без косточек свежемороженая

300 грамм

Сахар

1 стакан

Желатин

15 грамм

Вода

1,5 стакана

Способ приготовления

В стакане кипячёной воды замачиваем желатин. Вишню и полстакана воды блендером превращаем в пюре. Добавляем сахар и замоченный желатин. Помешивая, доводим до кипения. Когда сироп остынет, взбиваем его миксером в густую пену. Масса значительно увеличивается в объёме, поэтому посуду нужно взять соответствующую. Как только эта масса слегка загустеет, разлить её в формы или вазочки и охладить


+12 4

Комментарии:
jdsguh.klhd@yahoo.com
Сб, 26 ноября, '11
еще
Вкусно, только сахара я бы положила поменьше0