× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пт, 11 мая, '12
Missis_Olga

ЯПОНСКИЙ ЛИМФАТИЧЕСКИЙ МАССАЖ "СОЗДАНИЕ ЛИЦА" часть 2 O похудении на видео

Это очень эффективная методика, после которой лицо разглаживается уже после второго занятия. Массаж оказывает воздействие на кости (и потому он остеопатический, - он возвращает костям черепа идеальное положение), Также он затрагивает соединительную ткань и большинство глубоких мышц лица, оживляет их, и пробуждает энергетику организма, открывает и очищает важнейшие каналы. Структура соединительной ткани после массажного воздействия существенно улучшается, а кожа выглядит на 7 лет моложе. Лицо обретает молодость.

Этот многофункциональный массаж-гимнастика построен так, что он воздействует и на поверхностные, и и на глубокие мышцы лица. Тонус кожи и мышц повышается (отсюда эффект подтяжки). Лимфодренаж улучшает внешний вид лица.

Этот многофункциональный массаж-гимнастика построен так, что он воздействует и на поверхностные, и и на глубокие мышцы лица. Тонус кожи и мышц повышается (отсюда эффект подтяжки). Лимфодренаж улучшает внешний вид лица.

До начала массажа, кожу лица надо очистить. Это обязательно. Ведь необходимо освободить протоки, по которым пойдет лимфа.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для массажа:
- болезни лимфатической системы,
-ЛОР-заболевания (особенно воспаленные миндалины),
- болезни кожи лица.
-Не стоит делать выполнять массаж, если вы чувствуете себя больными (даже при насморке), ведь с лимфотоком разносится и воспаление.
-Последите за совбой во время месячных: Одним массаж пойдет отлично, у других может усилиться кровотечение. Запрета на массаж во время месячных нет, но понаблюдйте за собой.
-Усталость, в зависимости от ее природы, для одних тоже является противопоказанием, а другие легко смогут снять ее массажем. Здесь главные критерим - ваше мнение и ваше самочувствие.
- Массаж, освобождает лицо от отеков, поэтому худое лицо становится еще худее. Людям с незначительным количеством жирового слоя на лице (с впалыми щеками) нужно выполнять массаж очень осторожно и прекращать на длительное время сразу, как только возник эффект похудения лица.

В оригинале для массажа разработан специальнный состав из косметических сливок с хлопком. Но его придется выписывать из Японии. Массаж не хуже "ложится" на молочко для снятия макияха, пенку. Руки прекрасно скользят по овсяному молочку ( для этого надо положить хлопья "геркуласа" в капроновый чулок, завязать его, хорошо напочить, и во время массажа просто отжимать молочко в чашку или себе в ладонь.


+8 6