× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 9 октября, '12
ННотик

ТОРТИК

Настроение:Влюбленное

Сейчас "случился" тортик. 600 калорий, как с куста! ... как дальше жить? после выходных что-то не клеится: ни правильное питание, ни ограничение калорий!

Причина единственная: я начала принимать витамины, и как всегда бывает с витаминами - это повышение аппетита, который итак зашкаливает, если не держать себя в руках!

Как же не просто скинуть последние 5-пять кг?! осталось всего-ничего, а каждый шаг дается с невероятными усилиями. Когда начинала худеть, заставляла себя кушать, чтоб набрать норму, а сейчас норма заканчивается к обеду. И обмен веществ сейчас не могу разогнать!?

Вот почему говорят, что полные люди по-другому "мыслят" и "едят"... Толстяк, он внутри, он всеравно жрет и лежит. Как при этом стать "лебедью белой"? ... трудно скажу я Вам, трудно!

...не думайте, что я сникла, эт шутки у меня, я сильно не замарачиваюсь: сегодня тортик, значит тортик: главное что с удовольствием, и сидит сейчас внутри "не шевелица" - усваиваица "сабака"!  - Я ТО ЗНАЮ, ЧТО ОН ТАМ НЕ НАЛОЛГО !!! 


+18 0

Комментарии:
Elze
Вт, 9 октября, '12
еще
У всех нас *случаются* периодически если не тортики, то ещё какие-либо карбонатики деньрожденские-на-работе. Но это не повод нашему организмусу реагировать на них увеличением массы! ТакШта накрыть этих вредоносных зелененьким чайком + кефирчиком с клетчаткой!!! И победа будет за нами!+11
kala4ka
Вт, 9 октября, '12
еще
да! и еще не страдать и не грустить. иногда надо и поесть. чтобы обмануть голодающий организм. +5
rynatka
Вт, 9 октября, '12
еще
Ну и на здоровье! Главное - осознанно))) +5
ННотик
Ср, 10 октября, '12
еще
неее... тортик не осознанно! сейчас посчитала вчерашний день... когда перевалило за 2000 кал, вводить продукты перестала. Блин, ну как быстро можно набрать вес, я на весы даже смотреть на этой неделе не хочу. Первый существенный срыв за месяц, знаете, мне кажется что я что-то делаю не так. Ощущение, что обмен веществ так и не запустился, каждый промах фиксируется и не сглаживается, как было раньше. Наверное не каждый может быть стройным и снаружи и внутри, всетаки в душе я очень даже толстушка! не думаю что это плохо, просто следует постоянно контролировать питание и с Калорийкой и без. Таким как я (девочкам с очень хорошим аппетитом!!!), следует постоянно следить за питанием. Поэтому я и хотела сбросить до 65-67 кг, чтобы быть в диапазоне 67-70, но финиш не так близок, как казалось...0
kala4ka
Ср, 10 октября, '12
еще
а мне вообще кажется что финиш не наступит никогда...0
ННотик
Ср, 10 октября, '12
еще
Не согласна. Мой финиш 65-67 кг, меньше я никогда не весила и нет необходимости трещать костями. И менять гардероб еще раз, я не потяну. Впоследствии будет проблема удержаться у финиша, т.к. семья у меня совсем "не диетическая"10
barusik231175
Ср, 10 октября, '12
еще
А у меня сегодня тортик неожиданно нарисовался:) Надеюсь на пользу пойдет!0
ННотик
Чт, 11 октября, '12
еще
Мне сегодня тоже приносили, я отказалась. Эти тортики такие хитрые, всегда на пользу!0
barusik231175
Чт, 11 октября, '12
еще
Это точно! Вчера съела кусочек тортика 50 грамм всего, а сегодня утром на весах + 1 кг! Откуда?0
rynatka
Чт, 11 октября, '12
еще
Ну, точно не от тортика)))) +2