× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Сб, 1 декабря, '12
licideyka

История одного занятия фитнесом Худеем весело

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - всё во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако... весна есть весна, за весной прийдёт лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами. Посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки"
Это очень хорошо , что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели двери подпирают, но всё-таки начать надо с чего-то попроще. А потом как пойду в тренажёрный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!!!


Ничто не предвещало беды....
Тёти разной комплекции в просторном зале, похожие на гробы для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренера пока нету. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес- фанатка, которая знает что и как! Так, ну где там уже тренер????! Чё ваще такое? Я не поняла!
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщинка:
-Вы в первый раз? Будет тяжело- поехали!

Пять минут, полёт нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не ходила? Надо спортом заниматься, даёшь здоровый образ жизни!!!

Семь минут, полёт нормальный, но внутри растёт недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полёт так себе. Вокруг меня 20 тёток с лицами убийц, машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с ботальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тётка- тренер даже не порозовела:
-Ещё активнее! Мах! Степ! Захлёст! Ещё четыре раза не снижая темпа!

Пятнадцать минут- я сейчас лопну брызгами и испачкаю вам зал! Или у меня нога оторвется на очередном замахе. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ- платформы, я свою тоже возненавидела: получи гадская штука! Вот тебе! Чтоб ты сломалась!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну слава Богу! Хоть не скакать, а то меня укачало и рожа цвета нашего знамени, красная, местами зелёная и пару белых пятен.

Довадцать две минуты: МАМА! Верните степ- платформы! Я хочу умереть в движении, а не в форме рака- эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц! Там завтрак и нервы!

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром.... Белорусские партизаны могли пытать фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной!

- Не халявим! Кто хочет летом ходить с голым животиком! Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров... и рожи одного цвета- бордового, выражение лиц всё такое же мрачное - антициллюлитный джихад!

Тридцать минут... Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли я смогу в этой жизни....
И так я тоже сделать не могу, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязываться не может. 

Сорок минут: Я не могу так сесть, у меня ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца руки в такой позе? Это утопия! Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая силая баба-тренер. такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь!!!!! Я из цельного куска дерева сделана, ааааа! Стойте, не уходите!!! Разложите меня обратно, немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! 

Сорок пять минут: Очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счёт три. Простите меня за всё!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучку и откатил к стенке. Занятие окончено, они нас ждут через два дня. Ждите...

Алё! Муж? Приезжай забирай мои останки. господи, как плохо!


УТРО: Ыыыыы....(((((( Вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!!!!! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите моё завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов....   

 

Это из серии как же плохо после первой тренировки

 

http://myzha.ru/stati/krasota-i-zdorovie/istorija-odnogo-zanjatija-fitnesom.html


+36 2

Комментарии:
ЛеночкаС
Вс, 2 декабря, '12
еще
Ухохоталась!!! Читала вслух подруге по телефону!!! Она всё на йогу собирается... уже который год... А я уж и забыла когда мне так тяжко было после фитнеса. Сегодня мёртвую тягу с 40 кг делала. Думала, что руки оторвутся. А к обеду уже как новая))) НичЁ не болит. +7
Elze
Вс, 2 декабря, '12
еще
Спасибо за настроение :))))) +5
Мулля
Вс, 2 декабря, '12
еще
Класс!!!Так реалистично написано..Нет уж,я для начала в бассейн,как раз старшему обещала абонемент в подарок к Новому году....Если удастся совместить и малыши не достанут,поплаваю с удовольствием.+4
paloma
Пн, 3 декабря, '12
еще
Оч понарвилось! У меня такие же воспоминания о первом походе на степы :))+4
Nysechka
Пн, 3 декабря, '12
еще
Ахахахахаха!!! Так ржала, что никакая тренажерка не нужна , пресс от такого смеха сам качаться будет)))))))))))))))))) Побольше бы таких историй))))) Спасибо вам, настроение на весь день подпрыгнуло!+4
Letka-enka
Пн, 3 декабря, '12
еще
:)))
будем ждать вестей со второй тренировки :)
удачи! без спорта идеала не добиться, как ни прискорбно это...
+3
Letka-enka
Пн, 3 декабря, '12
еще
у меня давно ничего практически не болит, но это чувство болящих мышц я помню. Сочувствую. :(+3
aliqua
Пн, 3 декабря, '12
еще
Вы - чудо! ))))))))))+2
licideyka
Вт, 4 декабря, '12
еще
Ой спасибо. Но к сожалению автор не я, но ощущения после первого занятия были те же. +1
aliqua
Вт, 4 декабря, '12
еще
Ну значит автор - чудо, а вам - спасибо, что поделились! А с ощущениями интересная штука получается: я как-то устроила себе тренировку по видео-блогу - думала, умру! Еле-еле сделала вполовину меньше повторений, чем там говорилось. Через неделю решила еще раз попробовать - и вообще не поняла, чего это я в прошлый раз так умаялась - довольно легко сделала полный круг. Но это все силовые, там не нужно очень быстрый темп держать, так что легче.+1
Aleksis711
Ср, 2 октября, '13
еще
Спасибо!!! рыдаю от смеха )))) 0
шаньга
Чт, 20 декабря, '12
еще
Смеялась до икоты! Зашлась так, что прибежали соседи снизу посмотреть, все ли со мной в порядке... Огромное спасибо!0