× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пн, 10 декабря, '12
Василисочка

Не беспокойте бога по пустякам (почти как в сказке). Просто мысли вслух.

Настроение:Довольное Хочется:Шампанского Слушаю:Свои мысли

 

Он есть. Как не назови Того, кто смотрит на нас с высока и хоть очень редко, но все же нам помогает.

Он тоже не все успевает, слегка что-то путает. Но если хорошо попросить, то обязательно будет все хорошо.

Я ходила на гору Моисея. Попросила не много: новой работы. Думала: вернусь домой и в почтовом ящике найду ее, мою мечту. Дома открыла интернет, увидела конкурс на вакантную должность по профессии мужа. Отправили документы, у мужа - новая работа. «Как же так?» - спрашиваю я, подняв голову к небу. А Он мне и отвечает: «Ты просила новой работы. А какой и для кого ничего сказано не было. Просьба выполнена?».

« Да.»- ответила я.

Очень люблю хоккей. Попросила у Него увидеть как играют хоккеисты в NHL.  Пожалуйста. В NHL объявлен локаут. Все звездные НХЭловцы играют в России. Я довольна! Опять с просьбой: «Хочу, чтобы локаут до конца сезона не закончился. Хочу еще посмотреть как играют Овечкин и

Бэкстрим». Посмотрел Он на меня задумчиво. Открываю интернет. Чудо! Бурно идущие переговоры в Канаде опять под угрозой.  А еще говорю хочу, чтобы в Сибири -30 не было, а то холодно на хоккей ехать.

Конец этой сказки известен. Отвечает мне Тот, кто выше: «Иди, Василиса, сплети сети, закинь их в море и расскажи все это золотой рыбке».

 


+11 0

Комментарии:
kala4ka
Вт, 11 декабря, '12
еще
интересно, а билеты еще есть в продаже? я тоже хочу на хоккей) но мне кажется сейчас купить уже нереально. особенно по интернету0