× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Комментарии:
ЛеночкаС
Вс, 23 декабря, '12
еще
Ну и посмеялась я... "А какое мороженое можно", "а меня волнует вопрос тирамису"... Второй подбородок уже на груди лежит, а тирамису и мороженого охота)))) Эти девушки никогда не похудеют. Они безнадёжны. +2
paloma
Вс, 23 декабря, '12
еще
Вам смешно, Елена. А я наверно,как эти женщины.
У мужа вчера был день рождения, и его мама по традиции испекла свой фирменный "Наполеон". Я не устояла. Нажралась от души, еще и утром им и позавтракала :)) Никаких угрызений совести даже нет :)) Но решила не взвешиваться и не записывать калорийность выходных дней.
0
ЛеночкаС
Вс, 23 декабря, '12
еще
И на здоровье))) Представляю как было вкусно!!! Мама и свекровь моей лучшей подруги пекут Наполеон, но по разному (мокрый и сухой). У них пожизненное соревнование "у кого Наполеон вкуснее"))) Подруга уже пожаловалась, что скоро её будут пытать Наполеоном)))
А у нас парти на работе было в пятницу перед рождественскими каникулами. Так я тоже очень даже себе позволила))) Правда с субботы тренируюсь в 4-ре подхода максимальное количество повторений и ем только на 1300-1350 ккал Весы меня пощадили. Прибавки нет. Я обычно за каникулы худею на 2 кг. Посмотрим, что получится в этом году.
0
paloma
Вс, 23 декабря, '12
еще
Свекровь печет "мокрый", а моя бабушка "сухой". Так тоже вчера возникла перепалка :)) На чтоя сказала,что по мне лучше "Графские развалины" :))
На почве мужниного дня рождения запекаю себе на ближайшие дни куру и сделала лоханку "метелки". Буду отходить от торта и вечеринки в немецком пивном ресторане.
0
ЛеночкаС
Вс, 23 декабря, '12
еще
Мне предстоит праздновать в русском ресторане. Дочь решила показать своему молодому человеку русский ресторан. Он у неё из западной Европы. О русской кухне ничего не знает. Мне интересно как молодой человек отнесётся к оливье, селёдке под шубой, блинам с икрой и т.д.))) 0
paloma
Пн, 24 декабря, '12
еще
Из своего опыта потчивания иностранцев русскими блюдами скажу,что тут не угадаешь никогда реакцию. Но блины у меня всегда идут на ура, все-таки это интернациональное блюдо. У каждого народа есть, нос небольшими вариациями.
Я традиционно угощаю своих иностранцев борщом и блинами с мясом, гусем с яблоками, языком с хреном и обязательно икра. Селедку под шубой не решалась предлагать:)) А вот оливье хорошо идет. Это если дома.
А в ресторане обязательно беру мясную нарезку (чтоб и сало и грудинка и язык), солености, соленые грибы, жаркое в горшочке (всех именно сам горшочек радует почему-то) и конечно всякие наливки и хреновуху, и ягодный морс, вареники и сырники (если завтракаем) Всем нравится! И только итальянцы постоянно рассказывают про свою пасту :))
0
Elze
Пн, 24 декабря, '12
еще
Далеко не все Эвропейские люди вообще могут себе представить сочетание *сытный блин*, т.е. с икрой, мясом. Немцы в основном считают, что блины как и пироги имеют право быть только сладкими. Будет любопытно услышать комментарий про блины с икрой и оливье Вашего *подопытного*.0
kala4ka
Пн, 24 декабря, '12
еще
блины с икрой это шедевр) мне кажется, устоять не получится)0