× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 12 февраля, '13
Улилитка

о причинах и следствиях

сегодня на весах был заветный прорыв - 63.5 !!
но.
я сорвалась. причем прилично.
мною было замечено, что срываюсь я в случаях:
- жесткого недосыпа. тогда я ем и перестаю хотеть спать
- сложностей в отношениях с близким человеком (когда сильное внутреннее напряжение появляется)
я научилась все это выявлять и стараться предотвращать (высыпаться перед едом, если не доспала, и решать конфликт сразу).
вчера случились оба варианта. вечером (после жесточайшей силовой тренировки и трудового дня тяжелого) были недопонятки с мужем. легла поздно, спала плохо. проснулась еле-еле. поползла на работу. с больной головой и попой)))). форму с собой взяла, ( у меня по расписание тренировки нет сегодня, но когда есть желание, я иду на кардио), но решила дать себе отдых все же. и зря!!! пошла в магазин за творогом.. ну и.. понеслось.
наела очень много.
сладкого в основном.
сижу себя успокаиваю.
но очень жаль, что такой результат (к которому я долго не могла прорваться) потерян.
теперь к концу недели, наверное, вернусь к нему.

главное теперь двигаться дальше, получив из этого случая опыт.
теперь всегда буду идти в зал! даже если плоховато.
были случаи, когда я разбитая приходила туда. а оттуда уходила обновленная и на крыльях=))) так что, надо уметь пересилить себя.
завтра силовая снова. а живот весь надутый. фу.

*

я нашла еще одного врага - виснущий компьютер,  от которого возникает пробел в работе, останавливается творческий поток и  возникает раздражение. надо сменить его))


+1 0

Комментарии:
Syanya
Вт, 12 февраля, '13
еще
А у меня постоянно такая фигня-как только я добираюсь к какому-то рубежу,начинаю зажорствовать,и всё-привес..как танец-шаг вперёд,2 назад((+1
Улилитка
Вт, 12 февраля, '13
еще
даа!! верно! у меня в который раз так. видимо тело привыкает к какому-то весу и не хочет опускаться ниже. как в принципе и есть точка, выше которой он тоже поднимается с трудом. я до такой доходила). нужно раскачивать сильнее и сильнее. и постепенно прорвешься. раньше эта цифра у меня была другой.
два года назад, когда я стала поправляться. я качалась возле 55. потом 58. потом 62. потом выше и выше. дошла до 72 (средняя точка, а не крайняя, мой максимум - 75). потом стала раскачивать. и была 67. никак не получалось преодолеть этот рубеж. теперь вот 63.5 - мое больное место. но мы прорвемся! надо постепенно давать телу понять, что пора меняться.) настойчиво, методично и настырно=)
0
Frizelliae
Вт, 12 февраля, '13
еще
Очень важно не заходить в магазины голодной!0
Улилитка
Вт, 12 февраля, '13
еще
верно))0
Dikara_Jasmin
Вт, 12 февраля, '13
еще
понимаю вас. у меня на др 5 февраля было также - 64,0. на след день должно было быть 63.. но я в этот день поела хорошо.а потом сразу кд через день и у меня +1 кг. и только сегодня увидела наконец 63,8!!!!! так что бывает. ничего страшного!!! продолжаем двигаться дальше))0
Улилитка
Вт, 12 февраля, '13
еще
да! главное, не затягивать. а то у меня были случаи, когда посчле срыва на неделю я слетала с катушек))0
alyba
Вт, 12 февраля, '13
еще
Пусть зажор считается читтингом, а после него будет отвес!0
Улилитка
Вт, 12 февраля, '13
еще
я себя тоже так успокаиваю))) правда я чересчур перебрала.. на той неделе тоже был срыв, но он уложился в каллораж даже. а в этот раз бес попутал))) завтра решила в зале пол дня провести=)0