× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Чт, 19 июня, '14
ежище

Рецепт Кухонные эксперименты

Стройняшки, сегодня нашла рецепт из свежемороженой скумбрии, сделала, мне понравилось (как всегда я все упростила и сделала на «глаз»)

Рыбу разделываем на кусочки толщиной 1,5 см (я просто резала ее). Режем лук полукольцами (лук люблю  и нарезала 2 шт)

В кастрюльке наливаем воды, 0,5 ст . соль, перец красный и черный, лавровый лист и уксус по вкусу,  ложку майонеза- это все закипятить и залить рыбу с луком. По рецепту стоять этому блюду 15 часов, но мы употребили уже через 2 часа )))) вроде живы.

            Вот только проблема с калорийность, ну не умею я считать))) взяла просто кал. с скумбрии отварной  172; 16,2;  12,2; 0


+3 0

Комментарии:
Кукса
Пт, 20 июня, '14
еще
А вкус? Слабосоленая получилась? или как ? 0
ежище
Вт, 24 июня, '14
еще
вкус получается как у рыбы Хе (кто любит можно уксусу побольше) только нежнее0
Шаньга
Сб, 21 июня, '14
еще
А я ее, родимую, потрошу, в фольгу и - в пароварку минут на 40-50! Сочно, вкуснаааа. Да, жирненько! Но это тот жирок, что содержит массу полезных "Омегов"... Главное - уложиться в суточную норму! 0
ежище
Вт, 24 июня, '14
еще
ммммммммм я тоже так люблю еще в брюшко лучка и лимончика .........все пошла готовить0