× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: Swon 40 4

Блог: Диеты на любой вкус!

Оставьте свое мнение о диете - это поможет другим.


Пн, 19 сентября, '11
Swon

Личное

Диета ужин минус.

Диета "Ужин минус" давно завоевала популярность, на сегодняшний день это одна из самых распространенных программ по похуданию в Европе. В чем же секрет успеха новой диеты?

Отказ от ужина - вот в чем суть диеты.

Подавляющее большинство работающих людей, питается в течение дня кое-как, а наверстывют упущенное как раз после 18-00 часов.
К большому сожалению мы приучаем к этому и своих детей. А при таком режиме питания пища переваривается с большим трудом, в кишечник, вообще, попадает когда мы уже спим и там начинаются процессы брожения и гниения. Вместе с избыточным весом мы получаем и проблеммы с пищеварительным трактом.

Вот правила, которые вы должны запомнить и следовать им повсеместно.
Диета "Ужин минус":
Ничего, кроме жидкости после 17 часов.
На завтрак можно есть все что хочешь.
Жидкости должно быть много, но не только вечером, но и в течение всего дня.
Осознанный отказ от "нездоровых" жиров.
Обеспечение организма витаминами и микроэлементами в достаточном количестве в течение всего дня.

И вообще этой диетой не предусмотрены какие-либо запреты.
Захотелось сладенького, мучного, алкоголя - пожалуйста.
Но если вы съели лишний кусочек колбаски, то не забудьте потом "закусить" пару ломтиками ананаса или 2-3 дольками грейпфрута.
Никаких запретов в "Ужин минус" нет.

Забудьте о бесконечном подсчете калорий. Руководствуйтесь только своим желанием похудеть.
"Ужин минус" позволяет достичь любого желаемого веса. Но будьте реалистами и ставьте перед собой выполнимые задачи.
"Ужин минус" не обещает результата за три дня. Между прочим, все эффективные диеты, как правило, долговременны.
Помните, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же.

Впрочем это не просто диета, а скорее образ жизни.

+4 0


Пн, 19 сентября, '11
Swon

Личное

Диета балерин.

Эта диета исповедует следующие принципы:
1 порция еды должна быть разделена на 2 раза;
супы являются самостоятельной едой и не едятся с другой пищей;
не совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, т.к. это разнородный белок;
употреблять молочные продукты с МИЗЕРНЫМ содержанием жира, т.е. при выборе молока и продуктов из него предпочтение отдавать НОРМАЛИЗОВАННОМУ молочному продукту, и по возможности, и такое молоко разбавлять льдом;
убрать из питания магазинный майонез и при невозможности жить без него, готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус 1/3 обезжиренного йогурта;
не употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять её приправами или соевым соусом, капая его на готовое блюдо в тарелку;
пить не менее чем за 30 минут до еды и не ранее, чем через 1 час после;
ну и конечно же, 1,5 - 2 литра минеральной негазированной воды в сутки (это при нашем умеренном климате).

+1 0


Пн, 19 сентября, '11
Swon

Личное

Диета для живота.

Цель - добиться того, чтобы ваш живот стал плоским и упругим. Он должен выглядеть одинаково, когда вы стоите и когда лежите на спине.

Исключите из рациона соль и сократите потребление продуктов, от которых растет живот: белого хлеба, бисквитов, пирожных. Старайтесь питаться регулярно и есть понемногу. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. Пейте меньше кофе, но больше воды.

Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) стаканчик диетического йогурта, один апельсин;
б) одно яйцо всмятку, два хрустящих хлебца.

Обед: 250 г курицы (без кожи) или рыбы, большая порция смешанного салата.

Ужин: один бифштекс, приготовленный на гриле, 75 г вареной фасоли, один апельсин.
Обед и ужин вы можете поменять местами.

Закуски (по две каждый день): один шоколадный батончик; тарелка постного супа.

Упражнения: Сядьте на стул, спина прямая, колени сдвинуты, ступни прижаты к полу. Вытяните руки вперед, опустите подбородок, выдохните, напрягите мускулы живота и медленно наклонитесь к полу. Вдохните, выдохните и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз и постепенно увеличивайте норму.

0 4


Пн, 19 сентября, '11
Swon

Личное

Быстрая диета.

Основные продукты: минеральная негазированная вода, соки любые (например, апельсиновый и ананасовый, наполовину разбавленные водой), вареные яйца, вареное мясо или курица, творог 0% жирности, все фрукты, все овощи (кроме картофеля), гречка или рис. Соль, очень мало если совсем тяжко, но лучше все-таки не солить. Кстати, можно немного маринованных овощей (помидоры, перец и пр.).

Запрещено: все хлебобулочные и кондитерские изделия, масло (любое), все жареное и копченое, вино и пиво, сахар, молочные продукты выше 1,5% жирности, приправы типа кетчупа, хрена и горчицы, орехи и чипсы.
Завтрак:

Полпачки творога 0%, вареное яйцо (2-3 в неделю), любые два фрукта, 5-6 шт. инжира, стакан сока, чая или кофе (если хватит мужества пить без сахара и сливок).
Обед:

Горошек или кукуруза консервированная, вареное мясо или курица 100 г (максимум 3 раза в неделю, лучше 1). Можно любые сырые овощи или овощную смесь. Сейчас продают много замороженных смесей по 500 г в расфасовке, надо полпакета высыпать в дуршлаг и обварить кипятком, пока все это дело не разморозится или просто промыть под горячей струей. Потом положить в сковороду, чуть-чуть налить водички и потушить 20-25 мин. Это вариант на замену гороха с кукурузой. Далее - любой фрукт и сок.
Ужин:

Любые из вышеназванных овощей или вареная цветная капуста (есть нужно горячей, холодная практически несъедобна), можно немного гречки или риса, оставшиеся с завтрака полпачки творога, яблоко или груша, сок.

Правило 1: Установить себе режим и стараться питаться всегда в одно и то же время.

Правило 2: Обязательно перед едой за полчаса выпить полный стакан воды - это действительно очень важно. Вообще в течение дня нужно пить гораздо больше, чем при нормальном питании, это значит нужно пить по целому стакану за полчаса до еды, после каждой еды и в промежутках между завтраком, обедом и ужином. Пить, кстати, надо когда будет хотеться есть (а первые недели 2 есть хочется очень).

Правило 3: Обязательно нужно пить любой витаминный комплекс.

0 2




Наверх