× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 82.9KCal , Белки: 6.5г , Жиры: 2.7г , Углеводы: 8.7г

Ингредиенты

  • -, 150г
  • куриная грудка отварная, 178г
  • Картофель сырой, 288г
  • кетчуп кальве, 76г
  • Чечевица красная (Мистраль), 140г
  • -, 42г
  • -, 55г
  • -, 12г
  • -, 180г
  • Бульон куриный, 1045г

Приготовление

 Грудку отварить до готовности. Отделить мясо от костей, нарезать кубиками.
 Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле, добавив томатную пасту.
Картофель нарезать кубиками. Положить в бульон картофель и кусочки мяса, довести до кипения. Затем всыпать чечевицу и положить лук и морковь. Посолить, добавить карри. Варить суп до готовности картофеля и чечевицы. Добавить нарезанную зелень. Густой суп из чечевицы с курицей готов.


+9 17