× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


03:00
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 79KCal , Белки: 12.214г , Жиры: 3.818г , Углеводы: 5.897г

Ингредиенты

  • баранина постная, 2000г
  • -, 400г
  • Картофель (Н), 800г
  • -, 300г
  • Перец красный сладкий, 500г
  • Баклажан, 450г
  • -, 550г
  • капуста белокочанная, 500г
  • Перец черный молотый, 14г
  • Зелень (петрушка, укроп), 200г
  • кинза свежая, 100г

Приготовление


Димлама - одно из самых популярных блюд в Узбекистане. Сочетание мяса с большим количеством овощей и зелени делает это блюдо не только вкусным и полезным, но и празднично нарядным. В этом рецепте нарезаем все овощи крупными кусками, но если у вас достаточно большой казан, то овощи можно заложить и целиком, блюдо от этого станет только вкусней.


Ингредиенты:

Мясо (бараньи рёбра) - 2 килограмма
лук репчатый - 5 штук
картофель – 8 штук
морковь – 6 штук
болгарский перец – 6 штук
баклажаны – 3 штуки
помидоры – 5 штук
капуста – 0,5 килограмма
петрушка - 1 пучок
укроп- 1 пучок
кинза- 1 пучок
чёрный молотый перец - 2 чайные ложки
зира - 3 чайные ложки
семена кинзы (кориандр) - 3 чайные ложки
соль - 4 чайные ложки


 


+6 8