Этот прибор весьма функционален. Он способен заменить микроволновку, духовку, гриль, фритюрницу, кухонную плиту, тостер, пароварку, шашлычницу и коптильню вместе взятые и тем самым обеспечить экономию свободного места. Согласитесь, это более чем существенный плюс в условиях нехватки кухонной площади.
Блюда, которые готовятся в аэрогриле, всегда пропекаются, пропариваются и прожариваются равномерно. Происходит это благодаря особенностям работы аэрогриля - нагреваемый ТЭНом или галогеновым нагревателем воздух циркулирует внутри чаши и равномерно обдувает продукты.
Использование аэрогриля дает возможность соблюдения принципов здорового питания. Вся хитрость заключается в том, что для готовки в аэрогриле не требуется дополнительный жир, как при жарке на сковороде. Кроме того, продукты в процессе обработки не теряют своих полезных свойств и практически не обезвоживаются.
Аэрогриль расходует электроэнергию на 80% экономнее других приборов.
Хотя, не буду врать, порционно рыбку и мяско постоянно в нем готовлю, чтобы "обезжирить" их.
Как пароварка он вообще никакой. А фритюрница и здоровое питание - понятия в принципе несовместимые))))+4
это я горбушку в нем готовил. объедение просто.
Еще в нем выпечку делаем типа сосисок в тесте. Пицца вкуснее в духовке выходит. В горшочках готовить удобнее в микроволновке. Шашлык на углях.
Если интересно, есть много материалов по готовке в нем, книжки и видео. Когда еще энтузиазм в глазах горел - по интернету насобирал.+1
0