Лук и чеснок очистить, помыть и мелко нарубить. Отправить лук в кастрюлю с оливковым маслом. Слегка обжарить. Добавить измельченный чеснок.
Кабачки произвольно нарезать и тоже отправить в кастрюлю, немного обжарить.
Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками (чем мельче его нарезать, тем быстрее сварится суп), отправить в кастрюлю. Залить овощным бульоном (можно использовать и обычную кипяченую воду).
Но, если, вы, будете готовить на овощном бульоне, то его надо сварить заранее: в кастрюлю с кипящей водой положить 1 морковку, 1 луковицу, стебель сельдерея и варить минут 30.
Варить наш суп до готовности картошки.
Добавить плавленый сырок.И постоянно помешивая, полностью растворить его в супе. Посолить и поперчить по вкусу.
Перелить суп в чашу блендера и измельчить его в пюре.
Перелить суп обратно в кастрюлю и довести до кипения.
Готовый суп украсить петрушкой и перчиком чили. Суп готов!