× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:15
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 306.1KCal , Белки: 12.529г , Жиры: 18.632г , Углеводы: 21.96г

Ингредиенты

  • Мука, пшеничная мука, отбеленная , обогащенная, 360г
  • Сливочное масло, без соли, 180г
  • сыр Ламбер 50%, 200г
  • Яйцо, целое, сырое, свежее, 2 x супербольшие
  • сливки Простоквашино 15%, 200г
  • Томаты, помидоры, свежие, 300г
  • Творог обезжиренный 2% ("Простоквашино"), 360г

Приготовление

https://prostokvashino.ru/recipes/kish-iz-sloenogo-rublenogo-testa-s-tvorogom-i-pomidorami/

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста и начинки.
Шаг 2
Сложите в блендер продукты для теста (кроме воды) и порубите до крупной крошки. Влейте холодную воду и снова включите блендер до того момента, когда тесто соберется в комок. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто, выложите его в несмазанную форму и уберите в холодильник на 40 минут.
Шаг 3
Наколите поверхность теста вилкой, покройте бумагой для выпечки, насыпьте поверх нее «груз» - специальные керамические шарики или обычную фасоль – и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уберите груз и подсушите тесто еще в течение 10 минут.
Шаг 4
Пока тесто печется – приготовьте начинку: разомните творог вилкой, добавьте в него больше половины натертого на крупной терке сыра, соль и перец, взбитые яйца и сливки, размешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Достаньте корж из духовки (не выключая ее), выложите поверх него начинку, а на нее – нарезанные крупными кружками помидоры. Посыпьте их сверху оставшимся тертым сыром и снова поставьте пирог в духовку, еще на полчаса.
Шаг 6
Блюдо готово!

 


0 0