× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вс, 4 июля, '10
M@de_In_He@ven

ПЕРРРРРРРЕЕЗД!!!!!!!!!!!!

Настроение:Кайфовое Хочется:щенка)
Через неделю предстоит переезжать))))) Наконец то с супругом купили квартиру)))))Рада ну просто пипец как)))))))))) Встает вопрос о новосельи)))))Соответственно о куче гостей и скорее всего о моем переедании....Все мои знакомые знают, что я прекрасно готовлю и ждут от меня чего-то фееричного, по рецептам моего вдохновителя Джейми Оливера. Девочки, если бы вы видели, что он вытворяет на кухне...это просто восхитительно. Виртуоз в своем деле!!! Гений! Этакий Пушкин и Лермонтов, но на кухне. Когда он начинает готовить у меня сердце замирает) И вот воодушевленная начала искать его низкокаллорийные рецепты...И нашла одно совершенно потрясающее блюда...Сделала...Это что-то потрясающее, Немедленно делюсь)

2 больших болгарских перца
2-3 стручка жгучего перца (чили и халапенью)
15 шт томатов черри
капперсы(немного, на ваш вкус)
пригоршня базилика
щепоть черного перца
щепоть морской соли
2 ст. л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
5 - 6 оливок

Болгарские перцы разрезать на половинки и вычистить. Положить на противень. Из всех остальных ингридиентов мы сделаем начинку для этих перцев. Мелко шинкуем жгучий перец, черри разрезаем на половинки, кидем столовую ложку капперсов, щепоть морской соли, черного перца, давим шесть оливок, добавляем красный винный уксус, оливковое масло и вуаля)) Наша начинка для перцев готва)Все перемешиваем руками и всю эту массу надо раздавить, если боитесь жгучего перца, то оденьте перчатки) Фаршируем наши прекрасные перцы оч вкусной заправкой) И отправляем все это в духовку, до тех пор пока не приготовится болгарский перец. Вынимаем... иммммммммммм.... Для тех кто может позволить себе пожирнее, сверху можете положить очень тонкие ломтики панчетты или копченого бекона)) Блюдо просто волшебное...Попробуйте) Я просто облизывала свои пальчики и чуть не добралась до пальчиков супруга))))
Девченки, блюда чудесное, сытное и не оч каллорийное)

+6 0