Пт, 10 сентября, '10
Хмыкалка
Настроение:Любознательное
Хочется:соды
Слушаю:трррррр-бум!
Пока приходила в себя от капусты изобрела...
Супчик
без картошки, без капусты...
Вода 2 - 2,5 л
Сырок плавленный (стандартный брикетик) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок резаный (брусочками или кубиками) - 1 кг
Масло растительное для пассировки 2 столовые ложки
В кипящей воде растворить плаленный сырок (предварительно покромсав его на кусочки).
Пока он растворяется режем лук как нравится и трем морковь. Пассируем в небольшом количестве растительного масла.
Добавляем лук и морковь в кострюльку с растворившимся сырком.
Туда же идет резаный кабачок.
Варить до тех пор, пока кабачок не станет прозрачным. (минут 10)