× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 2 марта, '11
Some_time

Слегка неадекватное или день №1

Я очень не люблю, когда люди говорят "хочу к новому году, за две недели, сбросить 20 кг" обычно кстати, ещё добавляют "на диетах сидеть не могу, спортом заниматься тоже" В таких случаях самый мудрый совет один - "отрезайте ногу".
Надеюсь, что мой порыв, не выглядит так со стороны. а именно - хочу к 14 марта, что бы первая цифра на весах была - 7. хоть 79.9, но всё же 79) тубишь около 6кг за две недели...напечатала, прочла аж как-то нехорошо стало. Казалось бы, что такое 6кг....а вот когда это твои 6 кг, да ещё и за две недели.хм. за 14 дней звучит более реально и оптимистично.
Значит попробуем соблюдать относительно строгую диету, а там ближе к делу можно будет и поголодать. но это уже по ходу решу.
И так. день номер раз.
Сегодня было съедено:
Завтрак - банан, чай
Обед - салат (фасоль, кукуруза, помидоры черри, салат, заправка)
Ужин - банан, йогурт.
+чай-чай-чай-чай (соответвенно без сахара)
Итого, если я ни где не просчиталась, около 600 калорий.
Из физических упражнений:
где-то 4х часовое скакание около доски в попытках объяснить деткам английский.

P.s разврата в виде бананов больше не будет)

+8 0

Комментарии:
ЛарисаД
Чт, 3 марта, '11
еще
600 это ОЧЕНЬ мало для твоего возраста и веса... Контролируй лучше съеденное и держись не ниже 1200. Плюс 1 разгрузочный день и... счастье близко)) Тут многие девочки тебе это скажут: 600-хорошо, как разгрузочный день, а не как постоянное питание. В противном случае можно испортить здоровье. И организм замедлит обмен веществ еще больше. Ведь ты даешь ему сигнал - наступил голод, надо экономить! И тогда любая калория съеденная выше 600-700 ккал ляжет на бока!

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.


Можно просто - Лариса
+2
Some_time
Чт, 3 марта, '11
еще
Вот кстати да, про замедление обменки я думала. Просто вчера в школе детки, а потом частные занятия - есть не хотелось вобще. думаю где-то на 1000 ориентироваться, тогда будет норм. ведь могу что-то забыть, где-то просчитаться.
И как показывает практика придерживать диеты в 600кл у меня не получается больше двух-трех дней, их кстати и можно считать разгрузочными.

What doesn't kill me - makes me stronger
0
jdsguh.klhd@yahoo.com
Чт, 3 марта, '11
еще
Правильно говорите, если опускать резко рацион более чем на 500 ккал - организм автономно переходит в режим запаса любой ккал в организме, и как не печально все это откладывается, как пояс шахида. 0
Torichka
Чт, 3 марта, '11
еще
Привет, добро пожаловать!
Ты выбрала слишком скудный рацион и совсем несбалансированный...Так у тебя сначала уйдет вода, а потом все встанет, потому что жир при такой схеме питания организм-то уж точно отдавать не будет, ведь он будет в состоянии стресса. Так что советую не опускаться ниже 1200 ккал, и это реально будет действенно. Я сама так похудела с 73 до 57. Просто добавь еще небольшую физ нагрузку - можно просто 15 минут утром делать легкие упражнения. И все у тебя будет получаться :)
Если хочешь, можешь посмотреть мой блог, я как-то расписывала примерный рацион на день :)

The food looks good, but you look better!
+1
Some_time
Чт, 3 марта, '11
еще
Спасибо, посмотрю)

What doesn't kill me - makes me stronger
0