× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Сб, 27 августа, '11
Ann.

Эффективные ванны для похудения.

Когда женщины мечтают похудеть, то в основном их цель направленна на избавление жира в то или иной части тела. Но при похудении нужно учитывать много нюансов и не заниматься только, например, животом, или бедрами, нужно худеть всеми возможными способами и применять различные методы одновременно.

К примеру, когда я начинаю худеть, то применяю различные диеты, по переменке, кремами для похудения, лосьоны для похудения и укрепления, антицеллюлитные средства. Обязательны физические упражнения, а также один метод из последних новинок – ванны для похудения.

Ванны для похудения бывают разные, и нужно найти именно тот способ, который подойдет именно вам, и не следует применять такие ванны у кого есть проблемы с сердцем, так как ванны для похудения дают огромную нагрузку на сердце.

Очень эффективная ванная для похудения с использованием соды и лавандового спирта. В ванну наполненную водой с температурой 37-38 градусов, добавьте 125 гр. пищевой соды, 150 гр. морской соли, и несколько капель лавандового спирта (продается в любой аптеке, приобрести очень легко). Полежите спокойно в такой ванне для похудания не больше 20 минут, далее примите душ, температура воды 37-38 градусов, и скорей отправляйтесь под одеяло, но я одеваю теплый халат и теплые носки, и просто лежу на диване. После того как пропотеете предлагаю снова быстренько принять душ, а затем намазать тело каким угодно укрепляющим или антицеллюлитным кремом. Используйте такую ванну в течении 2 недель, через 1-3 дня, потом сделайте перерыв на 2 недели, а далее можно сменить вид ванны для похудения. Эффект от такой ванны будет незамедлительным: морская соль делает кожу упругой, сода смягчит соду, а спирт разогреет целлюлит при потении и выходит с потом лишняя жидкость, точнее говоря вы начинаете худеть.

Очень эффективна и всегда была приемлема всем известная ванна для похудения Клеопатры. В 1 литр нагретого молока нужно добавить 100 граммов меда, и тщательно размешайте, чтобы мед полностью растворился. Вылить этот литр молока с медом в ванну с температурой воды 37-38 градусов, и принимайте 20-25 минут, а затем просто вытретесь полотенцем. Эффект невероятный. Кожа становится уже после первого применения более упругой, и гладкой.

Липовая ванна – лучший способ сбросить лишние килограммы. Липа, как всем известно потогонное средство, и я уверенна, что липовая ванна идеально подойдет для похудения. Заварите 300 граммов липовых почек, сухих цветков, листьев, коры, семян ( по совету своей мамы я брала только липовые цветки и кору), в 5.5 литрах воды, довести до кипения, оставить на 15-20 минут и подождать пока настоится, далее процедите и вылейте в ванну с не горячей водой. С помощью такой ванны для похудения можно избавиться от солей, жира, лишней жидкости. Принимать следует на ночь не больше 15 минут, а утром вы ощутите на себе, что вы уже хоть не много похудели. За одну такую процедуру вечером и при соблюдении диеты можно за 1 день избавиться до 1 килограмма лишнего веса, у меня получалось за такой день избавится на 700-800 граммов.

Березовые ванны способствуют нормализации водно-солевого обмена, улучшению капиллярного кровообращения. Также, регулярно принимая березовые ванны для похудения, можно заметно похудеть, чему способствуют молодые стебли, листья и сок березы, которые зимой можно приобрести в аптеке, а весной сделать заготовки самостоятельно. Данные компоненты следует заваривать из расчета: 600 грамм сырья на 3 литра воды. Все довести до кипения, снять с огня, процедить и вылить в ванну.

Ванна с душицей

Трава душицы также славится свойствами, способствующими похудению. Данные ванны для похудения улучшают кровообращение, потоотделение и способствуют нормализации многих процессов в организме. Для того чтобы получить лечебный отвар, нужно заварить 400 грамм травы душицы в пяти литрах воды, довести до кипения, настоять в течение 15 минут, процедить и вылить в ванну, наполненную водой. Курс применения ванн для похудения с душицей должен составлять 15 дней.

Крапивная ванна

В крапиве содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Кроме всего прочего, крапивные ванны хороши при гнойничковых заболеваниях кожи.

Ванна из листьев малины

Ванна из листьев малины тоже является отличным потогонным средством, поэтому также входит в разряд ванн для похудения. Ванна способствует выведению из организма вредных шлаков, солей и жировых отложений. А, смешивая листья малины с липовым сырьем, можно добиться больших результатов.

Каждую ванну следует принимать не менее 15 минут, после чего обязательно тепло укутаться и лечь на некоторое время в постель.

Если использовать хотя бы один метод похудения, то можно избавиться от многих лишних килограммов. Примерно за месяц до 3-5 килограмм, при применении ванны для похудения через день, а при соблюдении определенного питания можно скинуть до 7-10 килограммов в месяц.

С уважением, Елена – автор статьи, женского сайта Красота спасет мир.

 


+14 7