× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 11 сентября, '13
ShcЕлена

Начала тренировки-повысился аппетит.

Настроение:Занятое Слушаю:шутки коллег

Всем здравствуйте! Решилась! С прошлой недели начала тренировки в тренажорке- два индивидуальных занятия с  тренером и два раза сходила самостоятельно. Сегодня планирую очередной поход. Занимаюсь вечером после работы с 19-30 до 21-30 почти. До тренировки часа за два  грамм 40 творога или грудку, после треньки есть не хочется, кефирчик с клетчаткой перед сном. За день набирается обычная норма калорий- 1000-1200. Но чувствую, что аппетит нарастает в дни после тренировки. Хочется есть побольше, повкуснее и послаще, и пошёл перебор - до 1500-1600 в послетренировочные дни... Ещё ПМС любимый - у меня в такие дни нервы скачут, хуже контролирую аппетит, вечером расслабон по еде (Сколько здесь уже про это написано..)  Прибавила уже 1,5 кг за последние дни...  В общем, извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?


+3 0

Комментарии:
бнс
Ср, 11 сентября, '13
еще
У меня тоже такая же проблема! Сначала держалась, а теперь, как видите, срывы начались =(((....
Повысила суточную норму до 1500, а в такие дни, да еще и с пмс-ом (как сейчас) и до 1800-1900 доходит. Пусть лучше так, чем сорваться и набрать в два раза больше)
А тренер говорил, что вообще меньше 1500 не есть.
Посмотрим, что выйдет =) И вам желаю тоже пережить эти самые страшные дни!
+4
ShcЕлена
Ср, 11 сентября, '13
еще
Спасибо за поддержку!! Наверно, немного пересмотрю рацион- разрешу себе 1500...+1
Yanulya
Ср, 11 сентября, '13
еще
Да, да, нагрузками не менее 1500ккал, не меньше! И ещё, перед тренировками лучше кушать углеводы. Я когда усиленно занималась перед тренировкой за 2 часа кушала гречку или рис с зеленью и овощами. Белок, мне прирост мышц давал в объёмах. +3
бнс
Ср, 11 сентября, '13
еще
А я считаю, что без белка вообще нельзя! У меня раньше была прямая попа, или точнее - ее отсутствие. А теперь кругленькая такая, и на руках бицепсов немного.
Если в объемах, то, может быть, вы пресса верхнего много качаете???? Я вообще такой не качаю, только нижний. Но кубики все равно вверху есть.
+1
Yanulya
Ср, 11 сентября, '13
еще
Нет, конечно без белка нельзя! Но белок лучше кушать за 5 часов до занятий, т.е. звтрак, обед, пожалуйста! А вот перед тренировкой нужна энергия - это углеводы. Это меню, для тех, кто сбросить вес и объёмы хотят, а вот кому наоборот набрать, там белок нужен до и после тренировки. Поверте мне у меня мама тренер по лёгкой атлетике с большим стажем и муж фитнес-тренер!)))+3
ShcЕлена
Ср, 11 сентября, '13
еще
Интересно, спасибо! я думала-белок нужен.0
бнс
Ср, 11 сентября, '13
еще
Да не за что!!! Вместе мы сила)))) Сама ведь страдаю сейчас пмс.
А 1,5 кг - это просто вода перед месячными задерживается. Это еще нормально)))А я вот на 3,5 КГ увеличилась после жора!!!!!!!!!!!!!!!! Ноо... хотя, 1,5 уже ушли - тоже была, вода, наверно. И сейчас, она осталась... Объемы ведь не меняются)) Пусть и прибавилось жирку, но немного и только в моем случае, а в вашем точно нет!!!
0
ShcЕлена
Ср, 11 сентября, '13
еще
объёмы не растут слава богу...0
kala4ka
Ср, 11 сентября, '13
еще
подписываюсь под всем вышесказанным.
мне надо было раньше спросить это же самое, а то я методом проб и ошибок с этими посттренировочными зажорами набрала 6 кг, теперь вот скидываю.
зато теперь на собственном опыте знаю, что да, действительно: а) углеводики преред тренировочкой обязательно б) белков поменьше (я от них разбухла) в) есть хочется невыносимо, и 1500 ккал в день тренировки мой минимум. и ничего. начало худеться.
+4
Мурочка82
Ср, 11 сентября, '13
еще
У меня наоборот после тренировки аппетит пропадает+1
Lina79
Ср, 11 сентября, '13
еще
Вот и меня этот вопрос мучает. Сходила на прошлой недели в тренажерный зал - вес на следующий же день на 1,5 кг подскочил (ушел только после выходных), и съесть хотелось прямо все, что в холодильнике было - еле удержалась ). До этого бегала - такого не замечала. Нарыла в инете, что силовые вообще не рекомендуются, пока ИМТ не в норме, только кардио. Вот теперь думаю...
0
ShcЕлена
Ср, 11 сентября, '13
еще
ИМТ у меня близко к норме. После кардио есть хочется не меньше. А сегодня вместо треньки тупо прсидела на работе до 8 вечера- аврал... Тоже есть хочется , пропускаю ужин. попробую дома кефирчиком обойтись. Обещаю всем-всем что вечером не нажоусь!!! +2
бнс
Ср, 11 сентября, '13
еще
А вы попробуйте кефир с отрубями, и клетчатки еще туда добавить. Очень вкусно, а на желудке легко и сытно!+1
ShcЕлена
Ср, 11 сентября, '13
еще
Да, у меня клетчатка пшеничная дома есть. 0