× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 62.2KCal , Белки: 1.8г , Жиры: 4.3г , Углеводы: 3г

Ингредиенты

  • Фасоль красная натуральная, Ромашкино 260/425 г, 260г
  • Фасоль белая натуральная, Ромашкино 260/425 г, 260г
  • Горошек зеленый, Ромашкино, 260/425 г, 520г
  • -, 3500г
  • -, 250г
  • -, 300г
  • -, 150г
  • -, 17г
  • Ребра копчено-вареные, Рублевские деликатесы, 400г

Приготовление

В рецепте указан вес мяса, срезанного с ребер. Ведь кости же мы не едим:) Поэтому вес самих ребер будет больше.
Вес фасоли и горошка указан в граммах, фактически же это по 1 банке белой и красной фасоли, и 2 банки зеленого горошка. Жидкость из всех банок была слита.
Вода по мере испарения добавлялась до первоначального объема.
 
Итак:
Ребра отваривать пока мясо не начнет отделяться от костей.
Зеленый горошек размять до состояния пюре.
Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать.
Картофель порезать кубиками.
Мясо с ребер мелко порезать.
Добавить в бульон картофель, пюре из горошка, фасоль и мясо.
Обжарить морковь и лук, добавить в суп.
Посолить по вкусу (заранее солить не рекомендуется, т.к. в копченостях уже есть какая-то часть соли и можно случайно пересолить).
Варить до готовности овощей.
Добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.
По желанию добавить перец горошек.

+5 6