× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


02:00
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 105.7KCal , Белки: 1.017г , Жиры: 7.681г , Углеводы: 8.494г

Ингредиенты

  • Кабачки сырые, 3000г
  • -, 500г
  • Майонез "Провансаль" Сонячна долина 67%, 250г
  • Томатная паста Помидорка, 250г
  • -, 150г
  • -, 110г
  • -, 20г
  • Перец черный молотый, 5г
  • лавровый лист, 2г

Приготовление

Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку, 
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час. 
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час. 
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.


+3 1

Комментарии:
ЗАБАВА
Пт, 29 марта, '13
еще
Подтвержаю рецепт велеколепен!!!
Стоит отлично, по вкусу -вкусно, и делается не хлопотно !!!
Я кабачки измельчаю на кусочки, можно на терку, а когда они потушатся взбиваю погружным блендером.Получается очень ровная икра, и еще делаю такую только с чесноком , ставлю два вида ( чеснока примерно 10-12 зубчиков, крупных)
КСЕ надеюсь не в обиде на мой комент
0
Комментарий изменен пользователем ЗАБАВА Пт, 29 марта, '13
КСЕ
Пт, 29 марта, '13
еще
Спасибо большое!!!! Особенно за совет про Блендер, обязательно попробую в следующий раз , должна получиться более воздушное.0
vikul
Пт, 29 марта, '13
еще
Хорошая икра я такую делала!0