× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 19 декабря, '12
Мулля

Где худеть? Видео с упражнениями по типам женской фигуры O похудении на видео


Если вы решили сбросить вес, то прежде всего надо расставить приоритеты. То есть, важно понять в каких местах вы хотите убрать лишние килограммы. У каждой женщины свои “кладовые”, но есть закономерности и схожести жировых отложений.

Рассмотрим довольно простую классификацию женских фигур. Это деление на “грушу”, “яблоко”, “спаржу”.


Тип фигуры "Груша"

Именно этот тип фигуры имеют в виду диетологи, когда говорят о распределении жира по женскому типу. У таких женщин жир накапливается в “женственных местах” – на бедрах и животе. С возрастом эти места все больше округляются, а поскольку мышечной ткани у “груш” мало, то терять вес обладательницам такой фигуры довольно тяжело. Но все возможно!iFrame


“Яблоко”

Это фигура, при которой “запасы” формируются в области талии. С возрастом ситуация только ухудшается. К 50 годам количество женских гормонов уменьшается, а мужских, напротив, увеличивается. Диетологи называют это ожирением по мужскому типу. Ведь сильный пол полнеет как раз в области живота. Но есть и приятная новость – жир с талии убрать довольно легко.

iFrame
“Спаржа”

У дам с таким типом фигуры быстрый обмен веществ, и скорее недостаточный, чем избыточный вес. Правда мышц у “спаржи” довольно мало, из-за этого с возрастом такая фигура лишается какой -либо формы. Это уже не назовешь мечтой любой женщины. Если “спаржа” набирает лишний вес, то легко превращается в “яблоко”. Хорошая новость – следя за собой “спаржа” может иметь модельную фигуру.

На самом деле в каждой женской фигуре есть своя красота, но знать свой тип телосложения важно для правильного похудения либо для поддержания своего тела в отличной форме.
iFrame
http://schastie-ryadom.ru/



+8 2