× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


1:30
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 61.1KCal , Белки: г , Жиры: г , Углеводы: г

Ингредиенты

  • -, 685г
  • -, 560г
  • масло растительное, 40г
  • -, 125г
  • морковь, 99г
  • перец сладкий зеленый, 145г
  • помидоры свежие, 320г

Приготовление

Все овощи вымыть. Так как кабачки и баклажаны впитывают в себя очень много масла при жарке, то я их запекаю в духовке. Берем по два средних баклажана и и кабачка режем вдоль на 4-5 пластин (в зависимости от толщины овоща) и запекаем в духовке практически до готовности. Главное не пересушить. Тем временем в сотейнике разогреваем две столовые ложки растительного масла и пассеруем на нем одну среднюю луковицу и морковку. Добавляем один болгарский перец. Готовые баклажаны и кабачки достаем из духовки, режем и добавляем к остальным овощам. Перемешиваем и добавляем 4 средних помидора. Солим и тушим до готовности. В итоге вкусное, полезное и что самое главное низкокалорийное блюдо.

+2 1