× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


1:15
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 98.1KCal , Белки: 5.3г , Жиры: 5.2г , Углеводы: 7.4г

Ингредиенты

  • Кабачок, 700г
  • Морковь , 150г
  • Помидор свежий, 250г
  • Перец сладкий зелёный, 100г
  • Мука пшеничная в/с, 100г
  • Яйцо куриное, 150г
  • Сыр костромской, 200г
  • Подсолнечное масло Золотая семечка, 15г
  • Молоко топлёное из Вологды, 150г

Приготовление

  • Кабачок и морковь натереть на мелкой тёрке, отжать их от излишней жидкости, смешать с мукой, посолить.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить получившуюся овощную основу по дну формы и бортикам. 
  • Основу запекать в духовке 30 минут при температуре 200-220º.
  • Томаты очистить от кожуры, нарезать слайсами. Перец нарезать небольшими кубиками. Томаты и перец обжарить на растительном масле.
  • На запечёную основу выложить слой тёртого сыра, затем - томаты, перец. Добавить специи по вкусу (я использовала молотую паприку). Сверху залить молоком, смешанным со взбитыми яйцами (3 шт.). Посолить по вкусу.
  • Запекать в духовке 30 минут.

 

Приятного аппетита! wink


+50 89

Комментарии:
Олеся1
Пн, 17 февраля, '14
еще
Хороший рецепт - попробую)))0