× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 30.4KCal , Белки: 0.8г , Жиры: 0.9г , Углеводы: 4.1г

Ингредиенты

  • -, 500г
  • -, 500г
  • -, 1000г
  • -, 500г
  • -, 10г
  • -, 150г
  • Зелень (укроп, петрушка), 30г
  • -, 20г

Приготовление

 

Готовим соус.

Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут).Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать.Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Лук и чеснок мелко покрошить.Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут).Переложить соус в блендер, измельчить.Добавить листики тимьяна.

Выложить соус в форму, разровнять.

Цуккини, баклажаны и томаты нарезать очень тонкими кружочками.
Выложить всё чередуя на соус (спералькой). Зелень мелко покрошить.Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить. Заливаем заправкой.Форму накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180" в течение часа

Приятного аппетита!

 
 
ответить

 


+14 24