Порезать грибы, обжарить их вместе с луком, посолив. В конце жарки добавить измельченный чеснок. Куриные голени натереть солью и перцем и обжарить на сковороде под крышкой 20 минут.
Тесто нарезать квадратиками со сторонами примерно 10 см, каждый слегка раскатать. Обрезки теста не выбрасывать.
В центр каждого квадратика положить маленькую "заплатку", сделанную из обрезков.
Поверх "заплатки" выложить пластинку сыра.
Положить на сыр грибы с луком.
Поставить на грибы куриную голень, края собрать вверх и обвязать ниткой.
Торчащую косточку обернуть фольгой, чтобы она не сгорела. Поставить мешочки на смазанный противень, накрытый пергаментом. Запекать в разогретой духовке (180 град.) около 15 минут. Перед подачей снять фольгу и нитку.