× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 130.3KCal , Белки: 11.1г , Жиры: 6.8г , Углеводы: 1.6г

Ингредиенты

  • печень говяжая, 1000г
  • -, 180г
  • -, 75г
  • -, 25г
  • -, 20г
  • -, 50г
  • -, 20г
  • -, 200г
  • -, 3г

Приготовление

 

1 кг говяж.печени
2 большие луковицы
5 ст.л.подсолн.масла
25 гр. муки
1 ст.л.майонеза легкого
2-3 ст.л.кефира 2,5%
1 ст.л.горчицы
1 стакан воды кипяченой
пол.чайн.л. перца черного
соль по вкусу
Количество порций: 10
На 1 порцию (154.7г): 249 ккал.

Печень помыть, снять пленку, вырезать внутренние трубки, порезать толщиной 1 см а длиной не более3-4 см. Обжарить в муке на раскаленной сковородке не более 1-3мин. Выложить в кастрюльку.
Лук порезать кубиками, или кольцами и обжарить в остатках масла на сковороде, добавить к пече-ни в кастрюлю.
Смешать воду, майонез, перец, горчицу и кефир – вылить в кастрюлю и на среднем огне помешивая держать 20мин.


0 2