× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:20
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 88.1KCal , Белки: 3.763г , Жиры: 4.832г , Углеводы: 8.285г

Ингредиенты

  • фасоль вареная, 200г
  • Шампиньоны свежие, 330г
  • -, 150г
  • Сок томатный натуральный, без сахара, , 200г
  • Красный перец острый (KAMIS), 8г
  • -, 10г
  • масло подсолнечное (Н), 40г

Приготовление


Очистите луковицу от шелухи, нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде. Использование красного лука сделает блюдо особенно мягким и придаст ему дополнительную сладость.

Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинами, добавьте к луку. Обжарьте лук и чеснок вместе две-три минуты.

Нарежьте шампиньоны средними ломтиками, добавьте в сковороду и, помешивая, спассеруйте с луком и чесноком. Посолите.

Белую или красную (отваренную заранее) фасоль добавьте к овощам, перемешайте.

Залейте овощи томатным соком или разбавленной теплой водой томатной пастой.

Добавьте половину чайной ложки красного острого перца или измельченного перца чили, тушите еще 10 минут.

Готовое блюдо украсьте зеленью.


+5 9