Приготовление
Нарезать кабачок кубиками приблизительно 1,5х1,5см, морковь натереть на терке, лук нашинковать полукольцами или по 1/4кольца, помидоры нарезать кубиками (можно снять кожуру). На горячу. сковороду вылить 3 ст.л. растительного масла, положить кабачок. Тушить на слабом огне мин. 10 до полуготовности, добавить морковь, лук, помидоры,. Тушить мин.5. Добавить рис, зелень, приправу для плова 1 ч.л. и воду. довести до кипения, тушить не более 5 мин. Выключить огонь и оставить под крышкой до готовности риса. Можно в процессе последей закладки добавить уже приготовленный фарш или нарезать мясо, колбаску и т.д. Иногда я с кабачком в равных пропорциях шинкую капусту, а далее всё по рецепту.