× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Чт, 3 сентября, '20
Барабулька

Запись под катом

Забыла как "резать" большие тексты - напомните пожалуйста. А то получилась портянка!

+2 0


Чт, 3 сентября, '20
Барабулька

Не худею на дефиците калорий: “поломанный метаболизм”, наука и практика подсчета ккал

“Поломанный метаболизм” или ошибки в расчетах?
И тем не менее частенько всплывал, всплывает и будет продолжать всплывать вопрос: “Я питаюсь с дефицитом! Но не худею! Что делать?!”

Читать дальше

+4 1


Ср, 2 сентября, '20
Bastet

https://www.youtube.com/watch?v=UdTEhClAEck

0 0


Ср, 8 июля, '20
Dikarka_Jasmin

2009-2012 vs 2013-2020

Всем привет. Как проводите лето?

Немного о себе:
- в 2012-2013 г похудела на 30 кг , с 92 кг до 62 кг впечатлившись "до и после" данного сайта. Калорийка была моим мотиватор.История есть здесь на сайте ;

- 2013-2020 вес увеличился до 65-66 кг и так и гулял туда сюда, минимум до 64 и опять наверх до 66. Постепенно начала позволять себе много конфетки, печеньки различные, пивасик с чипсами, вообщем пищевые привычки нарушились, калории не считала давно, только на глаз. Единственно, что меня спасло от непоправления на большое количество кг это ходьба, не могу без нее, каждый день почти ходила все годы по 2 часа.

- но вот последние 2 года к лишним пару кг добавились проблемы с кожей, краснота на лице, отечность, овал стал не таким чётким, а в начале июня высыпали прыщики мелкие . Это было последней каплей. Взяла себя в руки с начала июня.

- полностью исключила молочку, и сладкое, любые конфеты, мармеладки, сахар, варенья. Начала считать калории и потреблять много белка, ем мало, вообще придерживаюсь идеи, что чем старше становишься, тем меньше пищи тебе надо. Ем 700-1000 калорий в день, чаи только фруктовые, зелёные, исключила кофе. Хожу ежедневно 3 часа, около 20 000 шагов.

- похудела с 66 до 62 наконец то, объёмы были бедра 100, талия 65. Сейчас бедра 95, талия 62.

Иду дальше, и всем советую не останавливаться . Делитесь результатами и своими лайфхаками. Спасибо за внимание
















+7 0


Ср, 24 июня, '20
zhenushechka

СРЫВ


Не знаю, почему у меня всегда все заканчивается в моем похудении одинаково. Я стараюсь, сбрасываю килограмм-второй, а потом происходит какое-то событие в жизни (какой-то стресс) и я иду и ем. Ем все без разбора, как сумасшедшая. И так каждый раз.
Почему я не могу справится со стрессом каким-то другим способом? У кого есть полезные секреты по борьбе со стрессом без заедания, очень прошу поделиться.
Настроение грустное.

+1 0


Сб, 20 июня, '20
zhenushechka

День 2

Привет.
Второй день моего 10-тидневного марафона (один день 2200 Ккал, второй день 1500 Ккал)
Кушала по норме, но целый день буквально хотелось напроситься на еду. За норму не вышла, съела 2200 ккал.
После такого второго дня назад вернулось 100 грамм.
Вечером был стресс, очень 9отелось заесть (я так всегда, к сожалению, делаю). С большим трудом себя сдержала.

+2 0


Пт, 19 июня, '20
zhenushechka

День 1

Привет!
У меня новый эксперимент по снижению веса: один день кушаю на 1500 ККал, второй - на 2200 ККал.
Моя норма - это 2200 ККал (при этом объеме я не худею, и не толстею). Получается дефицит калорий за 2 дня будет составлять 700 Ккал и за 10 день моего эксперимента я должна , как минимум, сбросить 0,5 кг.
Конечно, проще день не поесть и вот желаемый отвес. Но я делала так много раз и результат всегда один - через день привычный вес на весах, то есть я как белка в колесе - без изменений. А очень хочется снизить вес, и при этом оставить нормальный калораж на день. Не хочется после диеты иметь проблемы с обменом веществ.
Вчера был мой первый день на 1500 ККал. Возможно, для кого то это даже много, но я лично была голодна: чувствовался какой-то психологический голод, когда нет привычного состояния сытости в желудке.
Сегодня отвес составил 500 грамм, но радоваться рано - я сегодня кушаю норму в 2200 ккал. Посмотрим, сколько прилетит назад.
Честно говоря, я искренне восхищаюсь людьми , которые сумели похудеть на 15, 20 кг. Я лично очень люблю еду. Очень часто заедаю свои проблемы. Да, один день потерпеть. Это одно. Да, можно заставить себя потерпеть неделю. Но ведь для колоссальных результатов терпеть надо навсегда. И это немного страшно

+5 0


Чт, 18 июня, '20
zhenushechka

Мой итог за 21 день без сладкого

Привет!
Я 21 день не ела сахар. Было достаточно тяжело выдержать, так как обычно в мой рацион ежедневно входит 100-200 грамм печенек или шоколада ( и это без преувеличения).
Итог моей борьбы :
- вес снизился на 800 грамм (из желаемых 7 кг)
- перестало так сильно тянуть на сладкое после завершения марафона
- вес намного быстрее возвращается в нормальное состояние после праздников.

Так получилось, что сразу после моего марафона у меня было целых 2 Дня Рождения подряд. Не буду врать - ела, как лошадь. Обычно после таких излишеств мне приходилось как минимум один день голодать, а потом еще один день есть только овощи. В этот раз я просто питалась нормально (даже позволила себе немного варенья на завтрак). И за 2 дня весь пришел в норму - то есть ни капельки не поправилась.

Из минусов марафона:
- надеялась сбросить хотя бы 3 кг ( здесь и моя вина: я слишком налегала на орехи и сметану. В итоге мой каллораж превышал мою норму и вес не ушел)
- не заметила особых изменений в состоянии кожи (правда , кожа у меня и до этого была в нормальном состоянии)
- сильно стало тянуть на соль (хотя до этого спокойно ела каши без соли, просто на воде)

Итог: это был интересный опыт, который помог мне сейчас спокойнее относится к сладкому. Поняла, что для понижения веса надо следить за количеством потребленных калорий, поэтому хочу попробовать питаться мало-много через день. Мой каллораж , при котором я не толстею - это 2200 Ккал. Поэтому один день буду кушать 2200 ККал, второй день 1500 ККал и так далее. Посмотрим, что из этого выйдет.

И всем удачи в борьбе за идеальную фигуру.

+4 0


Чт, 11 июня, '20
zhenushechka

День 15-20

Завтра мой последний день без сахара. Даже не верится, что я смогла. На днях очень хотелось мороженого. Погода жаркая и люди на улице сводили меня с ума, когда я видела в их руке брикет мороженого.
Я попыталась найти замороженный сок. Раньше продавалось такое, но мне в этот раз не повезло. И каким то чудом я сумела себя сдержать
Интересно, какой будет результат на весах? По калориям я кушала много, усердно налегая на орехи и сметану. И не могла себя сдержать.

+4 0


Сб, 6 июня, '20
zhenushechka

День 13-14

Мой марафон без сахара продолжается. Еще недавно я думала, как съем по окончанию марафона плитку любимого шоколада, а сейчас понимаю, что мне уже не хочется.
Во-первых, несмотря на превышении каллоража (за счет сметаны, орехов и семечек), мой вес стоит на месте. Для меня это огромное счастье. Я очень зависима от еды. И раньше мне приходилось 2 дня есть нормально, а день практически не есть, чтобы хоть как то удерживать вес. Да и то достаточно часто за сезон я набирала 1-2 кг, что тоже немаловажно, когда у тебе всего 7 лишних килограмм.
Во-вторых, я не могу передать насколько у меня обострились вкусовые рецепторы на фрукты. Мне кажется, таких сладких фруктов я даже в детстве не ела.
В-третьих, с сегодняшнего дня я слежу за количеством съеденных калорий и очень надеюсь, что мой вес скоро снизится на 7 килограмм, от которых я мечтаю избавится последние 15 лет.

+1 0


Страницы


Наверх