× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Пн, 18 февраля, '19
Ромашка-Наташка

Первый месяц.

Настроение:Виноватое Хочется:Кожаную куртку Слушаю:Метель за окном

Доброе утро люди. Прошел первый месяц моего первого в жизни похудения. До этого я медленно, но верно полнела.  Полнела целых 12 лет. Двое родов(кесарево) сделали мой живот огромным. За месяц  с веса 105,2 я стала 96,8. Но вот последние 4 дня вес стоит на месте. Головой я понимаю, что организму нужна передышка, привыкнеть и вес двинется вновь. Но! Видя с утра на весах одну и туже цифру настроение падает на весь день. И в зеркале не вижу разницы, хотя скинуто 8,4 кг. не мало. Через день шагаю с Лесли Сансонс, пока только  1 милю, на большее мои колени не согласны,болят. Девчонки,поддержите кто чем может. Боюсь сорваться. 


+4 0


Пт, 15 февраля, '19
Missis_Olga

Красивая осанка за пять минут в день! O похудении на видео

Упражнения очень эффективные, но неподготовленным новичкам лучше делать их в щадящем режиме.
05:40 -такой прогиб назад можно делать только для хорошо разогретой и уже достаточно укреплённой спины. Новичкам лучше не делать таких прогибов, а сначала хотя бы месяц интенсивно укреплять спину простыми упражнениями. 
Всем желаю успехов в достижении поставленной цели! 
С уважением, Ольга.
 

 

 


+5 0


Ср, 13 февраля, '19
Ollilirious

О том как я начала.

Настроение:Веселое

Доброго времени суток, дорогие калорийцы!

Я на сайте уже давно, даже как-то писала в блоге 1-2 записи, но удалила, так как сорвалась через 2 дня и стало стыдно))

Начнем же сначала) 

Меня зовут Оля и мне 24 года. Мой вес 92,5. Очень хочу похудеть до 70 кг. Это моя главная цель. 

После нового года (может даже и до НГ) я набрала 5 килограмм к своему весу, который держался у меня уже много лет. Долгое время у меня был вес 95 кг., иногда +-2  кг. И вот 19 января я решила зайти в фитнес клуб, взвеситься. Когда я увидела, что на весах 99,5 у меня началась паника, честно говоря. Я очень боюсь снова увидеть на весах три цифры (небольшое отступление. Лет в 19 я весила 115 кг). И вот я решилась сесть на диету (так не люблю это слово). 

На диете уже почти месяц и минус 7 килограмм)) 

Для большей мотивации мы с подругой поспорили) Она должна похудеть на 5 кг, а я на 10. За месяц, до 03.03. Со дня нашего спора я скинула только 2 кг. и уже жалею, что поставила цель сбросить 10)) Теперь мне кажется это нереальным. Но посмотрим) Ведь если я не сброшу 10 кг за месяц, я должна сбрить себе висок (прическа, которая была очень популярна пару лет назад), а с волосами не хочу расставаться.

 

А что мотивирует вас худеть/ не срываться ?


+8 0


Пн, 11 февраля, '19
KatarinaPo

Удаление записи в замерах О сайте

Добрый день! Подскажите как удалить неправильную запись в замерах? Есть такая возможность?

0 0


Ср, 6 февраля, '19
Ромашка-Наташка

Подскажите

Настроение:Сонное

Скажите у когонибудь есть такая проблема. Если заполняешь журнал потребления на телефоне, то в пк не отображаются потом изменения. Синхронизацию делаю, но все без толку. Но синхронизацию делаю на телефоне, может и в пк есть она?


0 0


Вт, 5 февраля, '19
Sova81

Выходит запись, что сайт несет угрозу

У меня уже как три дня выходит запись, что сайт несет угрозу. В чем дело?

0 0


Пн, 21 января, '19
gk.irf

Худеем весело





+14 0


Пн, 21 января, '19
gk.irf

Худеем весело





+5 0


Пт, 18 января, '19
Айрис

Ступор...

Настроение:Сердитое Хочется:начать диету Слушаю:тишину

Три месяца нахожусь в таком себе ступоре. С начала лета прошлого года до середины осени прошлого года похудела на 30 кг. Сейчас вес 96, точнее уже 99 и эти злосчасные 4 кило гоняю туда-сюда уже три месяца... И это точно не водичка, я ведь знаю что и сколько я кушаю. Самое печальное, что килограммы прилипли не потому, что январь и бесконечные праздники ( в нашей семье - двое ДР в январе), а потому - что я нахожусь в самом худшем состоянии "накануне диеты".  А накануне диеты, точнее ПП, ну просто нужно скушать на одну порцию больше, доесть этот бутерброд, попробовать эти конфетки (как будто, по большому счёту, есть разница!), и т.д. и т.п.

Почему то не могу сделать этот шаг. Уже, что называется и "звёзды сошлись", прошли КД, снизился физиологически обусловленный повышенный аппетит, зарплату получила и закупила нормальных продуктов, вкусных и полезных; составила меню и решила - начинаю! Но не начала.... Вообще то я знаю, в чём проблема - мне нужно сесть, взять лист бумаги и ручку и проработать мотивацию, напомнить себе о всех вещах ради которых стоит потрудиться, ведь я очень хочу на свободу от лишнего веса! Ну почему не получается?!

Какая то лень, напряжение, протест, ведь придётся снова очень жёстко себя контролировать, никакой жалости и "только вперёд"! Ну ведь по другому ни как не получиться измениться, изменить реальность вокруг себя! Я, когда начала снижать вес с ужасающих 126 кг - очень много работала с мотивацией, читала статьи и книги о здоровье и красоте, искала новые рецепты из нелюбимых, но полезных продуктов; искала возможности для большей социальной активности (здесь мало что изменилось), выбирала себе модные образы в интернет магазинах, т.е. делала то, чем едва -едва занималась раньше. И у меня ведь получилось! Четыре с половиной месяца я питалась нормально, бывали случаи переедания - но никогда не выше 1800 - 1900 ккал. Даже сложно назвать это перееданием, ведь когда я "отпускала" себя обычно, могла слопать пол кило торта за пару часов... Я знаю откуда взялись эти 126 кг.

Ну и вот, я всё знаю и всё умею, так почему же не делаю?!  Очень понимаю автора ShcЕлену - проходила, знаю!  Просто обидно и за девушку и за себя.

Вот отправлю эту заметку и засяду работать с мотивацией. Успехов нам всем!


+8 0


Чт, 17 января, '19
Sova81

Вопрос по норме потребления

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, что такое минимум, норма и максимум в журнале потребления.
Как настроить минимум в самом журнале? Чтобы была ориентация на минимум, а не на норму.
Спасибо за ранее!

0 0


Страницы


Наверх