× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play

Пн, 16 августа, '21
Январь

День 29. 58,3

Всем доброго!

Привесы, отвесы всю неделю. Вес не стоит. Но и не упала ниже, что демотивирует.

Перебирала по углеводам (а они, вроде как, задерживают воду). Плюс — снова начала беспокоить грыжа (помимо прочего назначили мочегонку, чтобы согнать отек).

Хотите рецепт вафель на 150 ккал? Без масла! Фото + рецепт здесь)

+3 0


Пн, 9 августа, '21
Январь

День 22. 58,3

За три недели мне удалось сбросить почти 4 кг (3,9, если быть совсем точной).
Средний калораж в день вышел 1050 ккал (БЖУ -- 73/30/125).

Еще неделя (две в крайнем случае), и можно выходить (по 50 ккал неделю добавлять и следить, когда вес станет, таким образрм можно посчитать реальную равновесную калорийность для определенного человека, ведущего определенный образ жизни).

Единственное, спина снова дает о себе знать (не от похудения эта болячка, если что), очень надеюсь не оказаться снова на больничной койке, ибо там за питанием следить весьма проблематично.  

формула расчета БЖУ, подсмотрела у худеющей в тик-токе Даши, ник: _dasha_hudey

+2 0


Пн, 2 августа, '21
Январь

День 15. 59,6 + рецепт БЕЛКОВОГО чизкейка (с фото)

Всем бодрого)

Выходные, график летит к чертям вместе с питьевым режимом. Вес танцует туда-сюда, но в районе несчастных 100 г.

Попробовала вкусную штуку — чизкейк из протеинового печенья с протеином. Вкусно и насыщает. Мне хватает не чувствовать голод на четыре часа (думаю, хватило бы и на дольше, но там уже время очередного приема пищи подошло).

Собственно, рецепт и фото здесь.

+3 0


Пт, 30 июля, '21
Январь

День 12. 59,6

Всем приятного)

12 дней, и я ровно по серединке: - 2,6 кг, осталось столько же.

много букв о личном 

+1 0


Пн, 26 июля, '21
Январь

День 8. 60,8

Первая неделя на подсчете, результат : - 1,4. Средняя калорийность -- 1200 ккал.

По объемам хвастаться особо нечем: - 1 см с бедра, - 3 см талия.


+2 0


Вс, 25 июля, '21
Январь

День 7. 61,3 (+1 0_о)

Всем отличного)

Стала на весы. Плюс 1 кг за ночь.

«Беда-беда, огорчение!» — завопила бы я раньше голосом домовенка Кузи. Раньше, но не сейчас.

Читать дальше

+1 0


Ср, 21 июля, '21
Январь

День 3. 61,1

Настроение:Бодрое

Всем доброго)

Питьевой режим -- прощайте внутренние отеки. Иначе объяснить -1,1 кг за два дня подсчета калорий я не могу. Первой появляется талия. Ушел сантиметор с бедер. В этот раз играть в  счетовода почему-то проще. Постоянное взвешивание продуктов, рассчеты рецептов и т.д. не вызывают отторжения. Возможно, в последнее время в моей жизни было мало того, что я могла контролировать, и вот этот возврат контроля хотя бы над одной небольшой областью -- то, в чем моя психика очень нуждалась)

Худеть я решила сразу с места в карьер и выбрала норму 1200 ккал. Вру, цифра была 1100, но я в нее не вписываюсь пока что) И как это бывает, когда худеешь, много времени приходится проводить у плиты и есть по пять-шесть раз в день. Тягу к еде, увы, убивает только еда.

Решила сфделать фото своих тарелок. С красотой не заморачивалась, главное -- суть.

Читать дальше

+2 0


Пн, 19 июля, '21
Январь

Никогда не было, и вот опять) День 1

Всем хорошего)

Полтора месяца в больничках, капельницы с гармонами и... спасибо, что живой. А с весом в 62,5 кило, уверена, разберусь в ближайшие пару месяцев (если снова не загремлю на казенные харчи).

По моим наблюдениям, худеется лучше всего летом-осенью, когда рынки завалены безобидными вкусняшками (ягодами, арбузами-дынями и другими фруктами) и овощами (адьёс гарниры из круп, привет салатики).

Главное -- не забывать про питьевой режим (есть у меня подозрения, что пару кило это не жир, а водичка -- скрытые отеки, гонять которые чаями специальными нельзя из-за послеоперационного восстановления).

В общем, до циферки в 57 я теперь тусую на этом сайте) Удачи мне! Пошла завтракать тарелищей ленивых вареников с черничным соусом и кофейком.


+5 0


Чт, 17 июня, '21
КоролеваМать

Просто здравствуй,просто как дела..
после перерыва..стоп!
 ...целых 13 лет..под новым ником,фамилией и с новыми детьми я начинаю свой путь.Тут совсем опустело все..так грустно(я уже неделю пишу дневник калорий и вижу ,что такого общения,поддержки,как раньше,к сожалению нет..раньше можно было залипнуть тут на сутки!и это очень отвлекало и помогало..
За это время я набрала столько,сколько даже от себя не ожидала и нет,речь не об уме и опыте..речь о лишних килограммах,которые предательски свисают со всех мест ..Когда то я с 74 похудела с помощью калорийки и девочек до 57.8...сейчас я вешу 87.8 по последним данным..и больше так продолжаться не может.
эта неделя для меня безумно сложная,поскольку есть я не привыкла ещё по новому,а стресс 24/7 - пришлось на даче жить неделю со свекровью..а это самое тяжелое что можно придумать..все поменяется только в пятницу - наши ряды разбавит супруг и примет удар на себя))
Сложно ещё и потому что тут нет весов..все записываю на глаз ...а вы знаете что такое "на глаз" в нашем деле.В общем,ещё среда...а мне уже не хватает сил ,потому что стрессы я привыкла заедать..к слову вчера я весь день шандала,пп правда...но заедала.Эффект усиливается благодаря прибывшей менструации ..короче я в ауте.кто может хелпмиплиз - высылайте в СПб ведросил ❤️❤️❤️

+11 0


Вс, 16 мая, '21
iriskairiska

Минус 15 кг. Первый месяц

Ну что ж, результат проб самых различных диет привёл к определенным выводам:
1) не важно на какой ты диете, хоть один шоколад ешь, главное количество калорий в день
2) все остальные условия помогают быстрее достичь цели: различные сочетания бжу, интервальное голодание, питьевой режим и т.д.
3) для достижения минимального результата надо придерживаться системы не меньше 28 дней
Мне комфортнее всего даётся мясная кето диета, поэтому за основу возьму ее. Цель - похудеть на 15 кг. Рост 164, вес текущий 69 кг, надо 54 кг.
Моя норма для идеального веса 54 кг 1571 ккал. После диеты планирую перейти на сочетание бжу 30/30/40. Сейчас я исключаю углеводы и оставляю норму по белкам и жирам для своего идеального веса. По калориям будет около 1000-1200 ккал в день. И в идеале добавить интервальное голодание 8/16.

Самое главное избавиться от перфекционизма. Ориентир на количество калорий, остальное по мере возможностей. Цель на первый месяц скинуть 6-8 кг.

Буду в комментариях отслеживать свой вес

+7 0


Страницы


Наверх