× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


0:40
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 204.8KCal , Белки: 8.2г , Жиры: 9.6г , Углеводы: 12.5г

Ингредиенты

  • -, 80г
  • Маргарин сливочный, 20г
  • -, 180г
  • -, 100г
  • сыр тильзитер 45%, 30г
  • Творог нежирный, 200г
  • Брынза слабосоленая Парижская буренка, 400г
  • Масло оливковое Borges, 50г
  • -, 80г
  • -, 200г

Приготовление

Для теста: * - 1 яйцо * - 1 стакан муки * - соль на кончике чайной ложки и чайная ложка сливочного масла Для начинки : * - 1 морковка, 1 луковица, 1/2 пачки замороженного шпината * - 400 гр сыра Фетакса (или брынзу) * - 200 гр творога 5% в пачке * - обычный сыр, что бы потом сверху потереть Сам рецепт очень прост: на сковородку кидаем лук и морковку, затем добавляем шпинат, немного тушим, (пока тушится делаем тесто). Затем добавляем сыр фетаксу, нарезанным кубиками, опять тушим и добавляем творог. Солить не нужно, так как сыр и так соленый :) Тесто: Половина стакана муки и яйцо перемешиваем ложкой, добавляем соль и масло, постепенно вводим оставшуюся муку. Получившееся тесто раскатываем и кладем в форму, затем закладываем начинку и посыпаем тертым сыром.

+9 8