Приготовление
Для теста:
* - 1 яйцо
* - 1 стакан муки
* - соль на кончике чайной ложки и чайная ложка сливочного масла
Для начинки :
* - 1 морковка, 1 луковица, 1/2 пачки замороженного шпината
* - 400 гр сыра Фетакса (или брынзу)
* - 200 гр творога 5% в пачке
* - обычный сыр, что бы потом сверху потереть
Сам рецепт очень прост: на сковородку кидаем лук и морковку, затем добавляем шпинат, немного тушим, (пока тушится делаем тесто).
Затем добавляем сыр фетаксу, нарезанным кубиками, опять тушим и добавляем творог. Солить не нужно, так как сыр и так соленый :)
Тесто: Половина стакана муки и яйцо перемешиваем ложкой, добавляем соль и масло, постепенно вводим оставшуюся муку. Получившееся тесто раскатываем и кладем в форму, затем закладываем начинку и посыпаем тертым сыром.