Баклажаны порезать кубиками . Я резала размером примерно в 1 см
Яйца разбить в миску , посолить и взбить венчиком .
Теперь яичную смесь выливаем в баклажаны .
хорошо перемешаем их и даём им время привыкнуть друг к другу , чтобы они в дальнейшем хорошо себя вели ...минут 15 , не больше , иначе баклажаны выделят свой тёмный сок , что испортит внешний вид блюда.
Лук режем кубиками
Обжариваем его до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла
Добавляем к луку уже подружившихся товарищей .
И быстро и тщательно перемешиваем всё , чтобы у нас не получился омлет .
Немного обжариваем до подрумянивания баклажан .
Добавила грибной кубик , затем немного воды
Накрываем крышкой и даём некоторое время потушиться , пока баклажаны не станут мягкими . перц, соль (если её мало ), зелень .
На этом можно и остановиться . Но гораздо вкуснее они получатся , если добавить ещё и сметанки .
Помешивая , тушим ещё пару минут , пока сметана полностью не разойдётся .