× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


0:40
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 140KCal , Белки: 13.5г , Жиры: 3г , Углеводы: 12.9г

Ингредиенты

  • Рисовая лапша, 100г
  • цедра лимона, 50г
  • лук зеленый s, 30г
  • кинза свежая, 20г
  • Соевый соус, 20г
  • -, 20г
  • Имбирь, 20г
  • -, 40г
  • Мидии отварные, 500г
  • -, 20г

Приготовление

Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой. Кинзу и лук измельчить.

Имбирь очистить, измельчить с помощью терки. Чеснок измельчить. На масле в течение 1 минуты обжарить чеснок и корень имбиря.

Добавить сладкий перец и готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Выложить мидии в центр сковороды, добавить соевый соус и готовить минуты 3, перемешать вместе с перцем, готовить еще минуты 2-3.

Лапшу отварить в течение 10 минут, воду слить. К мидиям с овощами добавить лапшу, цедру лимона и кинзу, перемешать.

Подать лапшу с мидиями и измельченным зеленым луком


+6 6