Для начала нам потребуется отварить очищенный картофель и яйца (я варю их вместе). И пожарить грудку (предварительно порезав ее). Чтобы грудка не оказалась пресной, добавьте при жарке немного майонеза или соевого соуса! Когда все ингредиенты готовы, дайте им немного остыть, а сами займитесь лавашем.
Нам потребуется два листа тонкого лаваша прямоугольной формы, один побольше, второй поменьше. Раскладываем больший лист и обильно смазываем его майонезом.
Теперь необходимо измельчить отдельно курицу, картошку и яйца, я использую для этого блендер.
Укладываем слоями на наш приготовленный лист лаваша начинку. Первый слой - картофель и яйца. Распределяйте начинку по всему лавашу!!!
Прежде чем укладывать второй слой, смажьте немного майонезом. Второй слой - большая часть измельченной куриной грудки.
Третий слой - помидор, порезанный тонкими кружочками.
Теперь опять смазываем майонезом и кладем второй лист лаваша.
Его также смазываем майонезом и укладываем остальную начинку - тертый сыр и курицу.
Сворачиваем рулет! Можно немного сверху смазать сметаной или яйцом, чтобы получилась румяная корочка. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.
Все, блюдо готово! Приятного аппетита!