× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 275.3KCal , Белки: 3.8г , Жиры: 10.1г , Углеводы: 16.2г

Ингредиенты

  • -, 200г
  • -, 200г
  • -, 200г
  • сода, 5г
  • -, 5г
  • -, 250г
  • -, 130г
  • -, 100г
  • -, 200г
  • -, 150г
  • -, 50г

Приготовление

для пирога:

1 апельсин

150 гр изюма

3 яйца

50 гр корчнев. сахара

100 гр моркови

250 гр муки

1 ч.л. корицы

1ч.л. соды

200 гр грецких орехов

Для сахарн. глазури:

200 гр сахара (обычного)

50 гр сливочного сыра

1 ч.л. лимон.сока

цедра половины лимона

 

1.  Разогреть духовку до 350 градусов.

2. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом.

3. Измельчит цедру апельсина. Смеашть сок апельсина и изюм.

4. Взбить миксером яйца с коричневым сахаром и цедрой апельсина до воздушности. Добавить тертую морковь. Перемешать. 

5. Добавить специи, измельченные орехи, гашеную соду, 
сок апельсина и изюм. Перемешать ложкой. 

6. Вылить смесь в форму и выпекать 40 минут


7. После выпекания достать из формы, дать остынуть и убрать в холодильник на 1 час.

8. Для сахарной глазури: смеперемешать сахар со слив. сыром ложкой, добавить 1 ч.л. лимон. сока и цедру лимона.


9. Убрать в холодильник на 30 минут.

10. Помазать пирог и подать к столу. 



+1 0