Тесто:
Смешать 210 мл воды и 450 гр муки и 0,5 ст.л соли.
Замесить тесто разделить на 4 ( лучше 6) частей. Раскатать каждую часть в лепешку и с 2 сторон обжарить на сковороде без масла до появления коричневых пятен.
Начинка:
1) Соус :Помидор 1 шт. + 0,5 лука+ 0,5 сладкого перца - все это мелко нарезать и потушить с маслом (7гр) до состояния кашицы (когда помидор размякнет). Затем залить 2 ст. л. сливок + острый перец (приправа)- тушить 2 минуты
2) Курица с овощами: Куринное филе 220гр(мелкими кусочками)+ 0.5 лука(крупно порезать)+0,5 сладкого перца (крупно порезать)-потушить без масла. Посолить. Выдавить чеснок (дольку)
Разделить все на 4 (лучше 6) частей.
Процесс:
Берем раскатанную лепешку. На 1 ее половину выкладываем по 1 части начинки (соус+курица с овощами) посыпаем тертым сыром (на все лепешки нужно 100 гр. сыра). Закрываем второй половинкой. Запекаем в духовке 10 минут на 250 град.
Кесадия готова! Подавать со сметаной или мексиканским соусом
Примечание: делить лучше тесто не на 4,а на 6, чтобы оно было тоньше.