× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 86.6KCal , Белки: 0.3г , Жиры: 5.9г , Углеводы: 2.2г

Ингредиенты

  • -, 300г
  • -, 400г
  • -, 200г
  • Огурец соленый, 120г
  • -, 9г
  • Масло подсолнечное нерафинированное , 65г

Приготовление

300 г грибов ( предварительно отварить)
400 г моркови
2-3 небольшие луковицы
1-2 небольших соленых огурца
3 зубчика чеснока
1/3 ст хорошего растительного нерафинированного масла на Ваш вкус
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:

Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Грибы порезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить лук и чеснок до румяности. Добавить грибы и жарить их до полного испарения жидкости и зарумянивания. Остудить.
Морковь отварить до готовности. Остудить, очистить и порезать. Огурцы порезать и хорошо отжать.
Овощи и грибы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу, влить оставшееся растительное масло. Хорошо вымешать массу.
Перед подачей икру хорошо охладить.


+2 4