| авокадо | 1 шт |
| огурец свежий | 1 шт |
| огурец соленый | 1 шт |
| перец болгарский зеленый | 1 шт |
| горошек зеленый консервированный | 0.5 шт |
| Банки | |
| салат листовой | 0.5 пуч. |
| зелень разная | 1 пуч. |
| У меня цицмат,кинза и укроп | |
| лимонный сок | по вкусу |
| Чуть-чуть,для авокадо | |
| фета | 100 г |
| А можно и без нее. | |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| чеснок | 1 зуб. |
| бальзамический соус | 1 ст. л. |
| соль | по вкусу |
Авокадо моем,чистим,режем, сбрызгиваем лимонным соком. Лист салата рвем руками. Зелень режем. Кубиками режем свежий и соленый огурцы. Перец режем соломкой. Делаем заправку:соединяем пропущенный через пресс чеснок,бальзамик,оливковое масло и соль.Перемешиваем. Соединяем все овощи,добавляем зеленый горошек,поливаем заправкой.Сверху кладем фету.Вместо сыра можно положить оливки.