Макаронные ракушки отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, уменьшив время варки на 2 минуты.
Макароны отбросить на дуршлаг и промыть проточной холодной водой.
Белки яиц мелко порубить.
Огурчики мелко нарезать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Смешать макароны, измельченные продукты и зеленый горошек.
Приготовить заправку.
Выдавить сок из мандарина и лимона.
Растереть желтки и добавить к соку.
Имбирь мелко порубить, добавить соку и желткам.
Влить оливковое масло.
Всыпать порошок карри и кайенский перец.
Добавить мед.
Все это тщательно перемешать до состояния эмульсии.
Салат заправить полученным соусом, тщательно перемешать и можно подавать к столу.
Очень сытный салат, вполне заменяющий основное блюдо.
Приятного аппетита!