× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 89.9KCal , Белки: 2.7г , Жиры: 0.6г , Углеводы: 9.5г

Ингредиенты

  • баклажан, 300г
  • -, 50г
  • кинза свежая, 30г
  • Сок лимона свежевыжатого, 30г
  • -, 3г
  • куркума, 5г
  • помидор, 600г
  • -, 10г
  • -, 400г
  • -, 15г
  • -, 100г
  • Нут сушеный, 200г

Приготовление

Предварительно стоит замочить нут на ночь, а затем отварить согласно инструкции на упаковке.

1. Очистите баклажан, лук, чеснок, удалите семена из перцев. Обжарьте нарезанный кубиками баклажан. Отложите в сторону.

2. Измельченные лук, чеснок, сладкий перец и чили обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте, нарезанные кубиками помидоры, специи (1 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. карри), посолите. Тушите около 20 минут. Можно добавить немного бульона.

3. Добавьте нут и баклажаны и тушите 10 минут. Влейте лимонный сок, посыпьте зеленью кинзы.


+4 7