Бабушкин салат
Ингредиенты (2 порции):
3 яйца
Куриное филе – 300 г
2 луковицы репчатого лука
2 помидора
Уксус – 10 мл
Йогурт (0% ж) – 100 г
специи
Соль
Способ приготовления:
Сначала замаринуйте лук. Для этого очистите его, разрежьте пополам, опустите в миску с горячей водой, добавьте туда уксус (10 мл).
Отварите куриное филе, остудите и нарежьте его кубиками.
Приготовьте яичные блинчики – взбить 1 яйцо, посолить. Вылить все на разогретую сковороду и жарить по нес. секунд с каждой стороны. Необходимо 3 блинчика. Когда блинчики остынут, нарежьте их сначала полосками, потом кубиками. Мелко нарежьте лук. Все ингредиенты перемешайте и заправьте обезжиренным йогуртом со специями. Благодаря наличию в рецептуре уксуса, салат долгое время сохраняет первозданный вкус.